Плазма Мехрана Кеше. Общая информация

О технологии синтеза чистой энергии в виде плазмы из подручных материалов за пару сотен рублей. С помощью этой плазмы можно создать у себя дома, по сути, строительный базовый материал всего, из чего состоит всё пространство вокруг нас.

Технология,  о которой пойдет речь, принадлежит иранскому учёному физику-ядерщику Мехрану Кеше, который изобрел способ синтеза чистой энергии в виде плазмы из подручных материалов за пару сотен рублей. Т.е. можно создать у себя дома, по сути, строительный базовый материал всего, из чего состоит всё пространство вокруг нас.

Возможно создавать материал, который имеет способность выстраивать и гармонизировать пространство, способствовать регенерации клеток и приводить к гармонии и балансу всё, что находится рядом и с чем он непосредственно соприкасается.

Это открывает путь к широкому распространению практически безплатных плазменных оздоровительных систем, установок безтопливной энергии, эффективного сельского хозяйства, гравитационных систем движений и  прочих выгод плазмы.

Плазма или плазматическое поле имеет способность приводить в равновесие любой дисбаланс в физическом теле, эмоциональном фоне и даже в погодных явлениях. Про вирусы и бактерии и говорить нечего – им просто нет места. Технология 4G и 5G не оказывает негативного воздействия при правильном алгоритме действий по устранению излучений посредством плазменной технологии.

Настоянная на воде плазма и еда с ней соприкоснувшиеся обладает просто фантастическими свойствами в прямом смысле слова. Уже проведена масса проб и экспериментов, касающихся здоровья, сельского хозяйства, гармонизации пространства и везде результат порой просто ошеломительный.

Говорит последователь Мехрана Кеше молдавский учёный-химик Радий Бабану: «Плазма уравновешивает все энергии во всём живом. Берёт оттуда, где лишнее и отправляет туда, где нехватка. Есть такой доктор мексиканский Родриго Витазолло, которые работает с фондом Кеше и лечит рак при помощи плазмы. Он рассказывает, что если плазмировать интенсивно организм в течение примерно трёх недель, то по его наблюдениям маркеры рака в какой-то момент просто исчезают. Все раковые клетки перестают быть раковыми.»

Примерно 80% энергии и вещества для жизни организм получает плазменным путем. Мы все по большому счету питаемся плазмой. Мы едим, потому что пищеварение это инструмент извлечения плазмы из фруктов, овощей и других продуктов. При наличии плазмы СО2 и СН3 потребности в еде снижаются (порой очень сильно) и, по некоторым сообщениям из сообществ, при желании можно вообще питаться только плазмой. Можно создавать плазменные аналоги продуктов: овощей, фруктов, вообще чего угодно, насыщая поля специфическими спектрами.

Плазменный реактор собирает свободные плазменные поля, которые накапливаясь, создают среду из подвижных магнитных полей и вовлекает плазму в физическое состояние. Образуется круговорот энергии, но солёная вода, как жидкий кристалл с трехмерными структурами, работает как ловушка за счёт тотального отражения внутрь и таким образом плазменные поля накапливаются в промежутках между ионами соли.

Для получения чистой плазмы нужен реактор, который позволит за несколько дней накопить и синтезировать из окружающего пространства чистую жизненную энергию. Плазменный реактор Мехрана Кеше вы можете сделать самостоятельно или заказать его у нас.



Подписка на обновления сайта

Наша цель - разместить на этом сайте всю доступную информацию о плазме Кеше в структурированном и удобном виде. Подпишитесь на обновления и получайте новые материалы о плазме Кеше на вашу почту

НПО ПлазмаСиб