Круглодичная обработка почвы
и растений плазмой Кеше
В. Казанцев, г. Новокузнецк
Почву желательно готовить заранее, осенью и весной, перед посевом, чтобы в ней формировались аминокислоты, удобрения через плазменное взаимодействие.
Для этого лучше всего осенью подкармливать почву, поливать плазмой CO2 и CH3.
Подготовка семян. Семена мы замачиваем в концентрированной СО2 на сутки. Потому что оно не только пробуждает растение, оно снимает с него тяжелые наслоения внешние, энергетические, как то яды какие-то, которые были и даже психоэмоциональные. За сутки растение откатывает даже к своему первоначальному генетическому коду. Бывают такие случаи, когда помидоры гибридные, модифицированные, возвращались к своему исходному положению, состоянию, виду. Если мы хотим большего, то есть откат нормальный, назад куда-то, то можно и на двое суток, и на трое.
Высадка семян в подготовленную почву. При этом нужно учитывать, ну не то что учитывать, а иметь в виду, что осаженные растения, семена, ведут себя не так, как обычно. Обычные семена начинают борьбу за энергию. За солнечную, за тепловую. Поэтому стремятся быстрее вылезти, быстрее вытянуться ближе к солнцу, быстрее всех захватить больше энергии. Плазмированные семена, посаженные в плазмированную почву и политые плазмой, в достаточной степени обеспечивают потребность семян в энергии. И они, эти семена, не торопятся выбрасываться наверх в виде стеблей, а начинают свою растущую деятельность с корневой системы. Они развивают корневую систему прежде, чем вылазят наверх. Зато она вырастает мощной, и высшие после этого зеленые ростки выглядят мощнее. Они зеленее, они толще, они крепче. Они немного будут отставать от обычной рассады, без плазмы. И, тем не менее, они будут сильнее их. Они не будут нуждаться в энергии, потому что энергией они обеспечены плазмой. В плазме вся энергия.
Полив. Корневой плазмой и листовой плазмой сверху обрабатывать. Для того, чтобы у растения были все возможности для роста. Растение растет крепким, толстым, гораздо мощнее своих бесплазменных сородичей.
Борьба с болезнями. Для этого применяется как раз купрум. Листовая смесь, но вообще для борьбы, допустим, с фитофторозом используется чистый купрум. Также используется кубок жизни 2 и кубок жизни 1. Если растения вирусом болеют, то это кубок жизни 1. Грибки – кубок жизни 2. Активная обработка неразбавленной плазмой во время болезни.
Теплицы. Перед посевом, высадкой рассады необходимо обработать вот этой антивирусной антигрибковой плазмой и впоследствии хорошо хотя бы один раз в неделю брызгать стены теплицы, обрабатывать стены теплицы. Так, в целом, этого должно хватать. Можно углубляться и дальше пойти, то есть еще больше сами листья брызгать, чтобы если уж позаболела, тогда более мощные надо плазмы применять. Далее, значит, плазмированное растение имеют много завязи, потому что энергии много, оно способно на многое. Много завязи, много цветов, хорошая зеленая масса, все это может расти. При более частой посадке и в более темных местах, имеется ввиду недостаток света, плазма способна компенсировать шестикратное уменьшение света. Проверено.
Хранение. Плазма после сбора урожая плазма способна сохранять плоды очень долго, не порченными. Обрабатывается антигрибковыми плазмами. Купрум с медью, допустим, скажем, вторым. Вот, и после этого плоды долго лежат и не гниют. Это уже тоже проверено.
Картофель таким образом мной обрабатывался. Помидоры обрабатывались. Кабачки обрабатывались. Поэтому некоторые сохранились у меня до апреля.
Далее, вот замечено мной, вот яблоки вырастают, они вырастают крепкими, вот прямо жесткими. Хотя потом, конечно, как обычно, они мягчают. Ну, набираются плазмы, набираются энергии, и все это выглядит очень мощно.
Вредителей насекомых, ну кроме муравьев с их тлёй, я не боролся фактически. С ней еще тоже про это я не могу сказать. Единственное, что вот могу точно сказать про колорадского жука, что его не было. А с тлёй я еще попросту не боролся. Предполагаю, что и с тлёй можно побороться, надо только попробовать позаниматься этим вопросом.
Вот так плазма сопровождает растение весь круговорот. И весной я, допустим, тот же картофель, я тоже обрызгиваю плазмой СО2. Тоже для пробуждения. Лучшего. Но СО2, СН3 я не пользуюсь. Хотя, когда я сажу, я использую корневую смесь в керамзитовых шариках.
Да, надо сказать, что при активном плазмировании на участке формируется плазменный купол, плазменный оазис, оазис плазменный. Это примерно через 61 день после начала плазмирования участка. То есть нужно активно плазмировать, не жалеть плазму, потому как нужна активная работа, чтобы почва откликнулась, чтобы почва заработала как наноматериал и начала собирать аминокислоту. Аминокислота – суть удобрения, которое формируется под воздействием полей плазмы на границах сред почва-воздух, воздух-вода. В плазменном поле образуется аминокислота, который и представляет из себя основное удобрение.
В погребе, где хранил я картофель и морковку и свеклу, я обрызгал стены купрумом, чистым купрумом. И картофель великолепно хранится, и морковка, и картофель. Ну, я, конечно, это все в опилках где хранил, морковку со свеклой, картошка отдельно. Вот, и все великолепно хранится.
Надо сказать о преимуществах плазмы. Основное, самое первое преимущество в том, что минеральные удобрения расходуются по мере потребления растениями их веществ. Плазменные удобрения с течением времени не теряют своей энергетичности, но, более того, даже усиливают насыщенность почвы удобряющими элементами. Это происходит за счёт того, что это энергетические структуры, которые работают постоянно. Они не расходуются растениями. Растениями расходуется только произведённая ими аминокислота, в которой углерод, кислород, азот, водород.
О вкусовых качествах выращенных продуктов. Они удивительным образом вкусные. Именно усиливается вкус самого растения, его особенный вкус, тот, что отличает его от всех остальных. И все остальное, поскольку энергия дается и этим вкусовым качествам.
Во время заготовок, если добавляешь плазму в заготовки, ну, типа в компоты, в какие-то салаты, вот на длительное хранение, то вкусовые качества этих продуктов несоизмеримо вкуснее, они максимально приближены к оригиналу, то есть к тому яблоку, допустим, яблочный компот, он настолько близок к аромату яблока, это просто непередаваемо. Вот, очень вкусно. Это не варёное яблоко, это плазмированная субстанция, это плазма, насыщенная эмоциями, вкусом яблока.