Все отзывы о плазме Кеше на одной странице

Реальный опыт применения плазменной воды Кеше для здоровья и питания, в земледелии и технике.

Настоящие отзывы о плазменной воде от реальных людей, с которыми можно лично связаться. Публикуются с сохранением орфографии, источник (цифра в скобках) указан в конце отзыва и в самом низу.

Для быстрого нахождения интересующих отзывов используйте поиск по странице с хештегом # (указаны в первой строке каждого отзыва). Например, чтобы найти все отзывы по слуху, зрению, диабету или раку нажмите на клавиатуре одновременно Ctrl и F и введите #слух, #зрение, #диабет или #рак.

Страница обновляется, новые отзывы размещаются вверху страницы. Последнее обновление 12.01.2022.


Отзыв 96. [#грибок #КЖ1]Тииса 12.06.2022
Пользуюсь пока КЖ1, другой плазмы нет. Пью месяц разбавленную, а умываюсь чистой плазмой.
И вот обнаружила, что на указательным пальце руки исчез грибок, который был уже больше года. Ванночки не делала, видимо когда умывалась плазма сработала. (3)

Отзыв 95. [#зрение #слух]
Геннадий 15.01.2022
Прыскаю СО2 в уши и капаю в глаза. Стало слышать левое ухо (уже много лет оно не слышит, работает только правое) и, после того, как перестал прыскать около месяца опять перестал слышать левым ухом. Возобновил прыскание – и опять стал слышать. В глазах пропали глаукомные черные плавающие пятна и пропала пелена с глаз (капаю СО2 и протокол 1 для глаз: 10 частей СО2 + 5 частей ZnO + 1 часть аминокислот СО2). Использую плазму от раздражения и чесотки на коже. (2)

Отзыв 94. [#энергия #эмоции #вирус #температура #травмы #ожог]
Екатерина 12.01.2022
По совету из этого чата, я убрала из употребления КЖ2; оставила КЖ1, постоянные маленькие глотки и опрыскивание лица и головы. Активность нормализовалась, при этом осталось спокойствие нервной системы, ушли вздёрнутость, бессмысленная спешка и раздражительность по мелочам)) Заметила даже, что на фоне спокойствия приходит переосмысление, позволяя выделить главное и отодвинуть второстепенное. Раньше это просто был галоп разных мыслей и недоделанных дел в голове)) (1)

Так же позвольте поделиться моим небольшим положительным опытом.
Сын 13 лет на НГ каникулах заболел ротавирусом. 2 дня держалась t 38-39. На 3-й день я решилась взять ГАнСЫ из моих молодых КЖ1 и КЖ2 (запустила их впервые в жизни 30 декабря, но тонкий осадок уже образовался). На 3-й день утром сын проснулся с t 38,6 и присоединилась диарея; я смешала на глаз плазмированную воду от двух Гансов 1:1 , выпила пол стакана сначала сама, потом сын. Температура ушла через час до 36,6 и больше не возобновлялась. Диарея прекратилась к вечеру. На утро встал как огурец! Плазму мы с ним пили 3 раза в день двое суток.

И ещё про ссадины, порезы ножом и мелкие ожоги кипящим маслом на руках… У меня это частая досадная проблема, т.к. я много времени провожу за обработкой и приготовлением продуктов. Обычно раны долго не заживают и мокнут, спасалась ночными компрессами с антибиотиком. А однажды обмакнула ватную палочку в КЖ1 и помазала свежий ожог и так в течение дня. На следующий день ожог просто засох! Такая же история с другими мелкими ранками! Это ли не чудо?! )) (1)

Отзыв 93. [#заложенность_носа]
Светлана Никитина 11.01.2022
У меня хроническая заложенность носа. Несколько лет назад делали операцию, исправляли носовую перегородку. Помогло, но со временем проблемы возвращаются. Сегодня вдруг поймала себя на мысли, что нос ДЫШИТ!!! 3 дня!!! А 4 дня назад создала свой первый КЖ1, поставила в спальне, т.к. нравится все время им любоваться, следить что там происходит)) Также 3 дня назад сделала СО2 и рядом с реактором ставила воду в банке и пила ее… Чудо! (1)

Отзыв 92. [#орз #головная_боль #слабость]
Ольга 27.12.2021
… начался насморк, горло першит, вчера очень болела голова, слабость, КЖ1 везде, пью смачивала повязку на голову, в увлажнитель, ночь была ужасна, утром вывела собачку и чуть не упала, пришла, тут же уснула. Проснулась, лучше, но самое интересное (конечно, неудобно об это писать, но думаю нужно) сходила в уголок задумчивости, и продукты жизнедеятельности, чёрные, я в шоке, будто накануне пила активированный уголь. Плазма чистит, вот чудо. (1)

Отзыв 91. [#халязион]
Светлана 26.12.2021
Хочу поделиться неким опытом по борьбе с халязионом. У моей племянницы , ей 18 лет, такая проблема существовала уже пару лет. 2 хирургических вмешательства не остановили появление новых образований. Решила я вмешаться. У моей дочери, оказалось, только появился халязион впервые. Я “назначила” компрессы на веко минут на 20, как есть время каждый день плазмы СО2, плюс информированная вода плазмы КЖ1 по необходимости пить. Месяц и девчонки забыли, что эта гадость доставляла им столько неудобств и неуверенности в себе. (1)

Отзыв 90. [#животные #кот #рвота]
Наталья Ильина 24.12.2021
Хочу поделиться своим опытом лечения кота. Ему 16 лет. Около недели у него ежедневно была рвота. Стал очень слабым, в один из дней он совсем перестал кушать и его постоянно тошнило, но уже ничем не рвало. Состояние ухудшалось. Финансов не было совсем на ветврача. И я решила попробовать полечить кота плазмой. Сделала микс  1/6 (КЖ-2/КЖ-1) чистой плазмы и давала ему по три кубика четыре раза в день. И ещё брызгала на него КЖ-1 без разведения один раз в день (ну к этому он уже был привыкший). Сразу после первого приема, его перестало тошнить, рвоты больше не было. На утро он уже попросил кушать. С каждым днём было улучшение состояния. Через три дня все вообще нормализовалось, но я все равно ещё дня четыре давала плазму. (1)

Отзыв 89. [#кожный_нарост #орз]
Татьяна 22.12.2021
У моего мужа на руке у большого пальца образовался кожный нарост типа язвочки примерно 0,5 см, росла медленно, месяца два. Он ее сначала йодом прижигал, но она не проходила. Муж уезжал на неделю из дома по работе, шофёр дальнобойщик. В пятницу приехал домой, когда я увидела у него эту болячку я ему говорю, тебе надо к врачу, мне не нравится как выглядит. По его работе попасть к врачу проблема. Я взяла из плазмы сделала компресс и закрепила пластырем. Это было в пятницу. В воскресенье я убрала повязку и ничего не обнаружила, болячка исчезла, как будто испарилась, даже на кусочке пластыря никаких следов не осталось. Только пигментация кожи. Просто какое-то чудо. В воскресенье вечером я ему еще прилепила кусочек пластыря с плазмой и он уехал. Через неделю приехал на коже только пятно пигментация осталось. Использую плазму с весны этого года. При простуде симптомы исчезают через 2 дня. Без последствий. Бутылочка распылитель всегда со мной. (1)

Отзыв 88. [#животные #кот]
Ксения Кузнецова 21.12.2021
… в конце ноября решили взять котенка, мышки появились и без кошки как-то пусто в доме. Поехали взяли котенка, он был месячный, не мог три дня сходить в туалет, от мамы-кошки рано все-таки оторвали. И всего 250 гр. Крошка в общем. На третий день (сначала ждали, думали адаптируется) начала гладить животик, вспомнила про плазму на утро четвертого дня, у меня была налита ЧЖ 1 и 2 в бутылочке с распылителем. Я просто сверху три раза брызнула над котенком, сказала: давай-ка какай дружок. Не прошло и часа, как он сходил в туалет. Сначала тяжеловато, но за этот день аж три раза. Ещё несколько дней брызгала над ним пока не пришло все в норму, к концу недели и в весе набрал и стул нормализовался. Спустя две недели весил уже 517 гр. (1)

Отзыв 87. [#ковид #орз #температура]
Ирина 19.12.2021
Мне написала подруга, что 9-ый день лежит с модной болезнью в больничке. Поражение лёгких сначала 32, а затем 48%. Что ей плохо, температура и подключен кислород.
Ранее я делилась с ней информацией, угостила водой и налила в бутылочку с собой.
Потом поняла, что ей это неинтересно совсем. На следующее утро отправила ей Ганс КЖ1.
Это был четверг прошлой недели.
Постоянно была с ней на связи. И в среду спросила, не планируют ли ее выписать ?
Она сказала, что судя по анализам крови ей сказали, что лежать придется долго.
На что я ответила, что неделя ещё не закончилась….. 😁
Она улучшение общего состояния ощутила, о чем мне написала в сообщении.
Воду пила несколько раз в день.
Сегодня я хватилась, что не звонила поздно, было уже 17 часов вечера.
Набрала свою подругу, трубку она не сняла.
Захожу в Ватсапп и вот что вижу!!!: «меня выписывают. Мазок отрицательный. Врач сегодня прям удивилась, что отрицательный. Говорит обычно в это время еще положительный. Это все твоя волшебная водичка!!!» (1)

Отзыв 86. [#земледелие #урожай #муравьи]
1303zakira 16.12.2021
Немного как я применяла плазму в земледелии: в этом году в Башкирии, где я летом живу дождей не было.
3 ведра картошки посадила,37 ведер урожай собрала. Ни гнили, никаких болезней не было, картошка ровная, чистая, мелочи очень мало. Когда ганс промывала 3 раза, этот смыв собирала. 1 литр этого смыва на 10 литров воды смешивала и обрызгала картошку до цветения, так я колорадский жук травила, а раньше таблетки применяла или собирала. На кустах смородины увидела тлю, таким же составом забрызгала кусты, собрала небывалый урожай. Листья тыквы, кабачков, огурцов брызгала таким же составом. Урожай был отменный, листья до поздней осени были зеленые. Муравьев заставила уйти из моего огорода, обработав ихние тропинки самой соленой плазмой. (1)

Отзыв 85. [#головная_боль #обезболивание]
Ольга Семенова 17.12.2021
Приехала родственница из далека. Дорога была тяжелая. Устала, говорит голова разламывается. Я ей с разрешения капнула из пипетки 3-4 капли КЖ-1 на макушку. Через минут 5 от головной боли ничего не осталось. Была очень приятно удивлена. Попросила с собой «волшебной» водички. (1)

Отзыв 84. [#температура #кашель]
Елена 17.12.2021
… вчера свалился с температурой 38 и сухим кашлем родственник после переохлаждения. Живёт в частном доме, даже печь затопить не смог. Лечили: вода КЖ1 внутрь, компресс с гансом КЖ1 на спину, на грудь компресс пропитанный плазменной водой Кж1. Смесь эфирных масел для облегчения дыхания намазала на грудину. Противоболевой карандаш сделанный накануне (2 спирали, внутри трубка с гансом кж1 и со2) к больной голове и суставам, которые аж выворачивало. Проработали карандашом область почек 10 минут. Результаты: через 10 минут после наложения компресса непрерывный кашель стих, через 3 часа пошёл отхаркивающий. Боль ушла. Эффект почти мгновенный. Всю ночь спокойно спал, утром как огурец.

Да, вишенка на торте – дом за ночь не выстыл!!! Температура упала до 15с, хотя обычно без вечерней затопки печки утром около 5С. Такого, по его словам, он ещё не наблюдал. (1)

Отзыв 83. [#страх #эмоции]
аурика 13.12.2021
Меня переполняют чувства благодарности всем вам за ваш труд. Люблю Плазму она мне столько дала. Я избавилась от чувства страха. Защита – пожалуйста. Лечение – пожалуйста. Желания исполнить – пожалуйста. Помочь кому – тоже пожалуйста. (1)

Отзыв 82. [#грыжа #обезболивание]
Олег 28.11.2021
У меня были межпозвоночные грыжи, одна грыжа 15мм, другая выросла оч. большая, оторвалась и зажала нерв…. боль была такая, что жить не хотел. Соответственно две операции, после операций все болело, спина, ноги. Помогла плазма оч. сильно. Конечно, шрамы не затянуться)) но боли как по волшебству нет. Помогает. (1)

Отзыв 81. [#экзема #волосы #энергия #аппетит #сон]
Егор ВС 27.11.2021
Экзема на ногах, 20 лет не проходила.
Перепробовал всё, что выписывали врачи, толку ноль, деньги на ветер.
Перестал обращаться к врачам, сделав для себя определенные выводы.
Вначале этого года начал пользоваться плазмой всех видов, преимущественно CO2.
(Ванны, опрыскивание, питьё)
Через месяц заметил, что экзема ушла, не попрощавшись.
Ну думаю ещё не факт, та ещё зараза, бывает весной и осенью вылазит вновь.
Осень уже прошла, не вылезла.
Результатом очень доволен.
Ещё заметил, что седые волосы постепенно исчезают.
Есть стал меньше, спать стал меньше, энергии стало больше. (1)

Отзыв 80. [#зубы #обезболивание]
Vlad 27.11.2021
Пока лечил один зуб у стоматолога, воспалились соседние два. Хирург сделал дренаж, сказали лечить будут после первого, через 10 дней. Такая перспектива меня очень не устроила. Решил – не дождётесь. Попробовал пару народных рецептов. Не впечатлило. А у меня уже стоял первый реактор КЖ1. Набрал солёной плазмы прям из реактора. Днём держал немного во рту, наклонив голову в сторону больной десны, ночью на этой стороне засыпал с Плазмой. Сразу почувствовал облегчение. К указанному сроку лечить было уже нечего, к большому сожалению врачей. (1)

Отзыв 79. [#гипертония #зрение #диабет #сон]
вита вибе 25.11.2021
После пития Плазмы в течение 3 месяцев  ушла гипертония, все грибки, все «-кокки», ушла дальнозоркость, диабет 2типа. Нет солей тяжёлых металлов и различных бактерий. Все органы в норме. Сон крепкий и глубокий. (1)

Отзыв 78. [#травма #обезболивание]
Елена 15.11.2021
… на днях подвернула ногу. Боль была сильная. Я обмотала стопу полотенцем смоченным в воде СО2. 2 часа чуть не выла от боли, а потом боль стала стихать. Через некоторое время положила патчи с СО2. Утром я уже спокойно надела обувь и пошла по делам. А прежде я мучилась с болью дня 4. (1)

Отзыв 77. [#здоровье #диабет #отек]
Михаил 08.11.2021
Здравствуйте, у меня тоже диабет 2 типа. Хочу поделиться своим опытом. Тоже ноги были отеки даже рожей болел. Диабет не вылечил, но улучшения есть. Дышу водородом. Ну и плазму пью, но пока без ch3. С нового года начну пить. Лекарства и обезболивающие уже 2 года не принимаю. Но результаты от ингаляций водородом очень заметные. Плазма меня как-то стабилизировала на эмоциональном уровне, и я ощущаю положительное воздействие, но описать не могу. (1)

Отзыв 76. [#здоровье #аппетит #меню #вкус #похудение #энергия #бодрость]
Ирина 08.11.2021
… Я и мама живём вместе, пьем КЖ1 вот уже как месяц и 8 дней. Стали замечать со временем, что кушать не хотим. Можем не позавтракать, или обед пропустить, в общем, на еде не зацикливаемся совсем (для мамы моей это вообще не свойственно, вкусно и разнообразно покушать для нее – было ОЧЕНЬ важно.
Правда, всегда в разумных пределах, потому что толстушкой ее никогда нельзя было назвать).
Это длится уже около месяца.

Затем она стала говорить, что совсем не хочет никакого мяса, вот ей все равно, есть оно или нет, отказалась от молочной продукции, хотя мы покупаем это всегда от частника, а не в магазине, не хочет яйцо ни в каком виде.
Взвесилась мама, и, представляете, минус 6 кг.
Гуляет каждый день, несмотря на погоду, говорит, что ей хочется чем-то всегда заняться.
Про себя.
Да, кушать тоже не хочется иногда, не хочется и не ем.
Вкусовые пристрастия – стала покупать яблоки, молочку также не хочу
А ЧТО сподвигло написать сегодня.
Моя дочь живёт в другом городе и, когда она приехала к нам в гости 12 октября – дала ей с собой Ганс.
Вчера позвонила моя Роксаночка и сообщила, что с ее вкусовыми рецепторами что-то происходит.
Говорит, не смейся, пожалуйста, над тем, что я сегодня съела на обед….,
5 сырых свекол, толсто порезанных, шпинат, творожный сыр и целый контейнер укропа свежего.
Запила это все водой с лимоном.
Ещё сказала, что ее мутит от химического вкуса шоколада, сахара, стало дурно от маленького круасанчика, мучное тоже не может кушать.
Вес уходит, ремешок от брюк передвинула.
Кроме того, высыпается, просыпается бодрой и нет усталости.
Такие вот мои наблюдения. (1)

Отзыв 75. [#здоровье #температура #головная_боль]
Любовь Смирнягина 30.10.2021
Сегодня ночью у меня поднялась температура 38. В течении полутора часов температуру снизила 37,3, к обеду температура нормализовалась. Применяла плазмы КЖ1, КЖ2 и СО2. Плазмой КЖ1 мазала лицо, грудь, шею и руки. Плазмой КЖ2 мазала живот, бёдра до колен и мягкие мышцы рук. Утром всё повторила + плазмой СО2 намочила полностью голову, умылась. Затем намочила носки СО2 и одела на ноги. Намочила платок СО2 и повязала на голову. Ходила так минут 30. Затем просто мочила плазмой СО2 область головы, где болело. Всё. Принимала обильное питьё и сейчас вечером повторю процедуру но с СuO2. Температура пока не поднималась. (1)

Отзыв 74. [#здоровье #горло #легкие #орз]
Андрей. 30.10.2021
Я приболел, когда из тайги вышел в Систему Городов после полугода пребывания среди лесных деревьев.
В первый же день приезда в город стало першить в горле, и я чувствовал, что першение потихоньку переползает ниже и ниже в легкие. Поэтому, не долго думая, на новом месте несения вахты, я собрал реактор КЖ1 и уже через 5 дней пил Родимую, Соленую, Первородную Плазмочку, так как заболевание стремительно прогрессировало. Было это ОРЗ, либо химический пневманит, не знаю, но пил, разбавляя соленую Плазму постоянно. Варил на ней еду, добавлял в чаи, в напитки, опрыскивал себя, одежду и помещения этой плазмой. Через неделю все прошло и ушло, но продолжаю делать те же действия с ней, что и раньше.
Во Благо и Во Здравие Вам Всем!!! (1)

Отзыв 73. [#очистка #необычное]
валентина перова 29.10.2021
Хочу поделиться опытом применения плазмы СО2. Для распыления я обычно использую информационную плазму Кж-1 или СО2. В данном опыте использовала СО2. В 3-х литровой канистре с обычной водой есть капсула с гансом СО2. Воду я каждые сутки новую добавляю, т.к. прежнюю использую. Так вот: сгорело варенье. По всем комнатам дым, чад, сильный запах и резало глаза. Открыли все окна и двери. На улице ни ветерка. Стала брызгать СО2,стены, все вокруг и в пространство в комнатах. Брызгала минут 10. После этого минут через пять – О! Чудо! – везде воздух чистый, никакого запаха. (1)

Отзыв 72. [#техника #необычное]
Людмила Евдокимова 28.10.2021
Уже 4 года я пользуюсь приборами БРТ (биорезонансной терапия). Вчера утром после очередной диагностики хотела внести результат в прибор и обнаружила, что экран прибора чёрный и ни на какие кнопки не реагирует. Подруга рассказала, что читала в одном чате, что восстановили ноут с помощью плазмы. По её совету я накапала на металлический корпус КЖ1 и дала высохнуть, прибор не реагировал. Тогда я прислонила его к стенке реактора и оставила так на ночь. Утром, ни на что не надеясь, я нажала на кнопку приборов и, о чудо!!! Прибор заработал!!! (1)

Отзыв 71. [#здоровье #эмоции #сон #необычное #очистка #зрение]
Лариса Ивановна А. 17.12.2021

Прошла продолжительная заложенность уха через 4 дня после получения плазмы Кубок Жизни 1. Пью плазменную воду, она такая вкусная! Как талая! У нас очень плохая вода в поселке, перед употреблением отстаиваю ее в банках на кухне. И вот сейчас собиралась плазмировать воду и поставила отстаивать банку с водой на кухне, а сама плазма была в другой банке в комнате. И что произошло: вся банка с плазмой изнутри покрылась маленькими пузырьками воздуха. Их очень-очень много. И что самое интересно, что банка без плазмы на кухне также покрылась изнутри такими-же пузырьками. У нас проблемы с горячей водой, поэтому я еще ставлю воду на батарею. Т.е. на кухне еще была вода, но она не покрылась этими пузырьками, а покрылась только банка приготовленная для плазмирования. Я думаю, что плазма как-то узнала, что я приготовила эту воду для плазмирования и тоже стала ее заряжать. И вот еще что: после отстаивания нашей плохой воды всегда есть осадок, а тут его не было, т.е. вода не только зарядилась, но и очистилась! Заметила, что стало меньше хотеться есть (плазма стала кормить) и стала меньше спать. И мне так радостно, что у меня есть плазма – живая и разумная! Я ей часто говорю: “Люблю и верю!”.

Добавлено 11.01.2022. Растрескалась кожа на пятке, ступать было очень больно. Сделала компресс из КЖ1 и боль моментально ушла. С момента приема плазмы держится радостное настроение, прибавилось энергии (до этого был упадок сил из-за низкого гемоглобина). На шее справа уже давно сильный зажим и плазма его сняла!

Добавлено 24.01.2022. Улучшилось зрение, перешла на старые очки +4 (раньше носила +5). Давно воспалены дёсны и ничего не помогало, врачи прописали уколы за которыми далеко ездить. Месяц полоскала по 4-5 раз в день КЖ1 и дёсны стали розовые! С момента запуска реакторов стала намного спокойнее.

(2)

Отзыв 70. [#здоровье #температура #головная боль]
Любовь С 27.10.2021
Вчера забрали внука из школы с температурой 38,2 (внуку 8 лет).
Сделала состав плазм 10% кж1+10%кж2 + 2%солёной плазмыКЖ1 +добавила воду до 100 мл. (протокол для детей из журнала ПлазмаТаймс)
Далее взяла 10% этого состава и добавила до 1 литра воды.
Натирали всё тело каждые 15-20 минут.
Головная боль ушла буквально не более чем за 5 минут. А далее время. Время у кроватки с ребёнком с плазмой и любовью.
Вечером перед сном температура была уже 37,3. Сейчас утром температура 36,3. (1)

Отзыв 69. [#техника #необычное]
Павел 21.10.2021
нахожусь в легком шоке, две недели назад поставил маграв, но до этого пару месяцев стоял маленький мини маграв, снял показания счетчика за четыре дня потратил 22 киловатта, хотя по моим подсчетам должно быть больше 200 киловатт, постоянно включены 3 обогревателя один 2 кв, и два по 1 кв, даже по обогревателям должно быть больше 200 кв, не считая подогрева машины, электропечи и всей бытовой техники. всем рекомендую. (1)

Отзыв 68. [#здоровье #эмоции #давление #диабет #авто #необычное #ушная боль #пневмония]
Вячеслав 12.10.2021
За 2 месяца приема плазменной воды намёл массу наблюдений.

…Я уже писал в самом начале своего пути отзыв о том, как плазма повлияла на двое кварцевых часов, находящихся в разных населенных пунктах, которые отставали и останавливались, и после применения вдруг начали ходить и вот уже более месяца бесперебойно ходят как новые. Но кроме этого, появились еще более убедительные факты.

Сам живу в городе, родители в деревне. Рассказал о плазме отцу, он также 2 месяца назад сделал различные плазмы. Отец стал более спокойным, не сразу, но в долгосрочной перспективе эффект уже заметен. Мать гипертоник, давление стало подниматься очень редко и не сильно высокое, как раньше, и только при очень сильной переутомляемости, на перепад погоды при этом перестала болезненно реагировать. В любом случае переносится гораздо легче и сбивается обычной таблеткой, хотя раньше ничего не помогало. На счет порезов, ушибов и ожогов плазма работает как часы это точно, уже не раз проверяли и удивлялись. У матери диабет и раны всегда заживали очень долго и болезненно, плазма практически сразу обезболивает, и регенирирует ткани, от чего эффект заживления ускоряется раз в 5. Как то недавно сильный порез от когтей кролика на предплечье засох и выглядел у нее, как уже с неделю, и всего за два дня

У жены по началу применения плазмы был плазменный шок, т к я сразу стал давать ей всю плазму что была чуть ли не в чистом виде и ванны и опрыскивания в целях быстрее ее исцелить, т к у нее куча разных болезней. От того запустились много разных процессов, была жуткая слабость, чуть ли не до потери сознания. Спустя 2 месяца, говорит ничего не болит, бодрость, активность и энергия растет, это очень заметно, особенно со стороны, т к последние несколько лет такого состояния у нее не наблюдал.

На днях ковырялся с машиной, нужно было поменять заслонку моторчика печки, провозился целый день, после замены проверил работает, собрал , поставил обратно торпеду, панель приборов, консоль, начинаю крутить регулятор положения обдува, в итоге дует только в лицо, и больше ничего не регулируется ни на деление, звук при этом был будто заклинило моторчик, со скрежетом и безуспешными попытками прокрутить заслонку в нужное положение. На все плюнул, думал поеду теперь в автосервис. 1,5 дня проездил с нерабочей заслонкой, все крутил, но ничего не менялось. Потом вечером, ни на что не надеясь взял распылитель с плазмой со2 и попшикал, нервно приговаривая, ну давай супер плазма сделай уже что нибудь, удиви меня, раз ты такая уж супер хваленая. На следующее утро был мороз -3 градуса, и тут я охренел когда, начав крутить регулятор все работало, будто бы и не было никаких проблем. В этот момент я и вспомнил что прыскал панель салона накануне. Во мне аж что-то щелкнуло, когда я это осознал.

У дочери 2 недели назад ночью заболели уши, плакала, кричала всю ночь, боль отдавала в зубы и горло, от чего я сначала думал что у нее болят именно горло и зубы, по мере прикладывания к этим местам, сначала прошло горло потом зубы, но когда поняли в чем проблема засунул в ухо ватку с кж1, тут же успокоилась и уснула, на утро с радостью стала голосить, что ухо вообще не болит.

Но самым ярким примером стал случай с тещей, которая заболела пневмонией с поражением легких 25%, температурой, сильной слабостью, отдышкой. Я сразу поставил ей новозапущенный реактор кж2 в комнату, начали ей давать смесь кж2, zno и кж1 на каждый день, чтобы пила, кж в ингалятор и кж в различные другие напитки, в апельсиновый сок, в чай и т д. Через 3 дня осталась только небольшая отдышка, уже выходит на улицу даже, силы появились, появился аппетит и в целом выздоровление прогрессирует очень активно. А ей 65 и куча болезней. В свои 22 года я помню болея пневмонией у меня была температура 39.5, лежал под капельницами в больнице круглосуточно, и выздоравливать постепенно начал только через 6-9 дней, а тут за 3 дня домашнего лечения с плазмой, и как ничего и не было, по моему простуда лечится дольше)).

Кроме этого, были ещё куча мелких наблюдений и полезного применения, даже описывать не буду. (1)

Отзыв 67. [#здоровье #энергия]
Светлана 10.10.2021
Два дня, как пью плазму не спала две ночи и сегодня уже 3-ю, спать не хочу, боюсь ложиться, всё равно промучаюсь. Обычно когда не могу заснуть пью Корвалол 40 капель и через две минуты уже давлю храпака, и эти ночи проделала то же самое, результат не увенчались успехом. Отработала 2 дня по 12 часов, работаю на Лукойле, на оживлённой трассе, работа целый день на ногах , под психологическим и моральным гнётом. Энергии хватило, чтобы отработать, полноценно не отдыхая. 2 дня не могу понять: то ли я в шоке, то ли в восторге. (1)

Отзыв 66. [#техника #необычное]
ирина 04.10.2021
Я не решалась опубликовать, думала что совпадения. Сначала сломался телек.. Мастер наладить не смог. Я побрызгала кж1 через день включили. Заработал. У меня уже года два пылился ноутбук. Все руки не доходили унести в мастерскую. Достала протëрла плазмой включила.. ничего не работает даже не загружается. Поставила на него банку с Гансом и забыла на три дня. Тут муж решил включить и что вы думаете РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!! У нас до сих пор сомнения что с помощью плазмы можно чинить технику. Может ещё кто-нибудь проверит и оставит комментарий по этому поводу. (1)

Отзыв 65. [#здоровье #зрение #энергия]
в е р а б и д е н к о 30.09.2021
Вот уже прошёл почти месяц как моя тётя увидела свет ослепшим глазом. На сегодняшний день у нас такие результаты – 1) Она читает журналы женские (без очков) 2) Стала не просто слушать свои любимые песни под гармонь, но и смотреть. 3) Ну это уже скорее от плазменной воды в целом, потому что она у нас везде, в любую ёмкость загляни, везде пузырьки и баночки с гансом КЖ1))) Она стала много ходить, то просто выходила на крыльцо и садилась в кресло, а сейчас гуляет! …

Тёте 84 года….ей поставили диагноз прогрессирующая слепота, высокое глазное давление. Операция сказали безполезная. Левый глаз уже видел только темноту. Кстати,очки были безсмысленны в её ситуации. Мы её забрали в прошлом году к себе и стали лечиться таурином-это капсулы и капли глазные. Было пропито две бутылочки по 100 капсул это по одной капсуле в день чуть больше трёх месяцев. Итого чуть больше полгода. Плюс витамины для глаз капли японские. В апреле созрела плазма КЖ1 и я стала добавлять по 2-3 капли в таурин. Она отметила, что капли стали больше щипать, но я сказала, что наверно идёт излечение.) Потом поспел СО2 реактор. И вот месяц мы капали СО2 три раза в день сначала две недели по 1 капле в каждый глаз, затем по 2-3 капли ещё две недели. Потом перешли на микс КЖ1+СО2 50 и КЖ2.Там зависит от бутылочки для капель. У нас был на 8 мл. Значит получилось3 мл +3 мл + 2 мл. Все плазмы берём не разведённые. Вот вроде и всё. Пьём и пшикаемся плазмированной водой. (1)

Отзыв 64. [#здоровье #температура #вкус]
Elena Elena 20.09.2021
В четверг сын уходил утром в школу, всё нормально было, а вернулся уже с насморком. К вечеру поднялась температура до 38.

Налила в кружку КЖ1 и КЖ2 50/50, чтоб пил небольшими глотками каждые 10-15 мин. И каждые 40-50 мин опрыскивала и растирала его: верх тела КЖ1 (вместе с головой и лицом), а нижнюю КЖ2 (от грудной клетки вниз и ноги). В бутылочке от носовых капель разбавила кж1 и кж2 и + несколько капель соленой воды из реактора СО2 с инфопереносом от шиповника (то есть с витамином С ). Пшикал он этим в нос раз в 1-2 часа.

На ночь сделала патчи с СuО2 ,обмотала их пищевой пленкой, поставила ему на подошвы и сверху одел носки. В них спал всю ночь и на следующий день не снимал их до вечера.

Утром следующего дня (в пятницу) температура была та же, 38.
Нагрела КЖ1, налила в кастрюльку, дала, чтоб дышал паром этим, накрывшись полотенцем над кастрюлей (минут 20). Продолжала его опрыскивать напротяжении дня кж1 и кж2, дальше пшикал нос и пил тот же состав , что в предыдущий день. Начал периодически проскакивать редкий кашель, я запарила ему травяной сбор “Бронхофит” от кашля на LP – КЖ1.

Если честно, то руки чесались дать ему жаропонижающие таблетки. Если б сама, то я бы потерпела и дождалась эффекта от плазмы, а за ребенка было страшнее. Но так и не дала, только плазменные процедуры. И уже к вечеру пятницы температура упала до 36,6. Оставался только насморк. Кашель пропал через час после выпитого чая на КЖ1.

В субботу температура больше не поднималась , а к вечеру я вернулась с работы, так у него уже и от насморка не осталось следа. Вот так, за чуть больше, чем за 1,5 дня вылечились плазмой.

…Многие говорят, что плазма вкусная. Пью её с июня, но каких-то особенностей вкуса не отмечала. И от июня обычную воду вообще перестала пить, не пробовала ни с колодца, ни с крана.
А вчера как-то отхлебнула обычной воды, меня аж перекосило, какая она ужасная на вкус, по сравнению с плазменной.
Теперь и я могу утверждать – плазма вкусная!!!
Всё познается в сравнении ) (1)

Отзыв 63. [#здоровье #цистит]
Людмила 15.09.2021
У хорошей знакомой, в прошлом был дичайший цистит. После лечения долго не было. Сейчас появляется редко циститное состояние, что вот вот ,, нагрянет,,. Предложила салфетку смоченную в Кж2 приложить к уретре. 5 мин и все симптомы проходят. И долго не появляются. КЖ 1 работает также. Ну а далее её выбор, либо препараты, либо Плазма. Информация дана (1)

Отзыв 62. [#здоровье #настроение]
Любовь Смирнягина 12.09.2021
Совсем недавно созрел личный(по запросу) КЖ1. Стоит рядом со мной разобранный, но не промытый, пить плазму пока не хотелось. Вот уже несколько дней у меня состояние нервозности. Сегодня вообще особенно, ещё начали болеть лёгкие (незнаю возможно просто мышцы). Некоторое время назад я пришла из бани. Настроение… Сижу думаю что то нужно делать… Попросила плазмочку🙏 Далее интуитивно… взяла шприц, набрала 10 мл солёной плазмы КЖ1, разбавила в несолёной плазме КЖ1примерно 30-40 мл. Затем набрала в ладони эту смесь, растерла плечи, грудь и легкие. Когда натёрла легкие у меня пошла в теле реакция как бы что то вытягивало/вышло из района таза и почек(ощутила сгусток энергии). Длилось несколько секунд/мгновение, неприятные ощущения ушли и вернулось настроение). Такое ощущение, как будь то бы что то из меня ушло. только двери в доме не хлопнули) (1)

Отзыв 61. [#здоровье #беременность]
Татьяна Мирославна 09.09.2021
Я начинала пить плазменную воду во время беременности (с 5 месяца). Всю беременность чувствовала себя замечательно, вплоть до 8 месяца была бодра и активна, осела дома лишь на 9, когда совсем тяжко ходить стало. Недавно родила красивую прелестную девочку. Рожала дома сама в бане) Так что ребёнок у меня “экологичный” 😃11:41Пила КЖ1, СО2 и ZnO11:41На 6 месяце я пила не разбавленную плазменную воду КЖ1 по 1,5 л в день почти 3 недели. Для меня это была самая вкусная вода, ничего другого я практически и не пила. Потом потребность резко снизилась, и теперь только по стакану или два в день пью. (1)

Отзыв 60. [#здоровье #зрение #катаракта #слух]
Константин ☯ 06.09.2021
Опыт применения плазмы СО2 в исцелении возрастной катаракты.
Моей маме поставили диагноз Начальная возрастная катаракта обоих глаз в начале этого года. В апреле в течение 10 дней капал 1 раз в день плазмой СО2+ZnO в оба глаза.
В конце июня на плановом осмотре у офтальмолога диагноз был снят.
Плазма помогает. НО. Имейте ввиду. Плазма – это энергетический контейнер, который взаимодействует через намерение. Это важно. Так вижу.
Также есть успешный опыт применения плазмы в улучшении слуха. Маме был показан слуховой аппарат. После лечения плазмой слух не полностью восстановился, но гораздо лучше, чем был. Слуховой аппарат больше не носит (1)

Отзыв 59. [#здоровье #земледелие #животные]
Ксения Кузнецова 06.09.2021
Мы переехали в частный дом в апреле, делали ремонт, участок был заброшел лет 10 почти, мы все повыкорчевали, мини трактором перекопали. Хотели посадить как полагается, но разболелись, поэтому садили поздно для Сибири, в середине июня. Я переживала, что ничего не вырастет, ходила все плазмой брызгала, был только кж1, уже в конце июля муж сделал кж2. Поставила одну баночку с гансом в бочку, поливала этой водой. Одну ещё под малину, рядом с дубом. Дуб пересадили, он вроде принялся, но сидел с маленькими листочками, побрызгала кж1, начали расти новые большие листочки. Выкопали одну малину и посадили, уже большую и поздно, она почти засохла, но после того, как начала поливать с кж1 и опрыскивать, листья конечно не появились, но она начала набирать цвет и порадовала нас малиной, супер! Я не ожидала. У огурцов листья были, как лопухи, сейчас уже холодно, не стала выкладывать. Сегодня пошла клубнику сажать, (погода стоит теплая) смотрю ещё перцы зацвели. Брызгала сначала пол грядки с кабачками, так те, что брызгала, как начали расти, пришлось и вторую сторону грядки и поливать и опрыскивать скорей. Помидоры созревают на корню и быстрее. “Бычье сердце” первый раз посадила, мне очень понравились, тоже зреют ещё, срываю красные уже. … Дала плазмы знакомой, у них тоже огород. Но пригодилась в другом. Отелилась корова и долго не вставала, её конечно кололи витаминами и пр. Уже когда собирались вызвать ветеринара, она пошла побрызгала корову всю с головы до ног и через 15 минут та встала. Сейчас с ней всё в порядке. (1)

Отзыв 58. [#здоровье #аллергия]
Наталья Запорожье 04.09.2021
есть! Краткое приключение победы над аллергией!
КЖ1 внутрь и пшикала лицо, всё вокруг головы, шею и прямо в нос и глаза. С утра пару раз натощак выпила с вечера заваренного чистотела, можно череду. В результате: в этот понедельник вышла из отпуска на работу – 1й день без плазмы (я забыла бутылочку положить в сумку) – этот день запомнился всем окружающим!😂😂🤣на работе 100 чихнула, на 2й день – натощак трава и плазма в течении дня + опрыскивание себя и помещения — 20 раз чихнула, на 3-й день – 3 р. чихнула, а на 4 й день я забыла, что это такое, причем аллергия у меня была со стажем 5 лет… Отменила на раз-два! (1)

Отзыв 57. [#здоровье #обезболивание]
Marina Konfeta 04.09.2021
Отзыв для тех, кто ещё сомневается, действует ли Плазма на тело. Пью только жидкую плазму КЖ1 уже примерно три недели, наверное (заменила воду). Уже и забыла, как после занятий спортом болят мышцы от выделения молочной кислоты, что такое физическая усталость. Около суток назад получился вынужденный перерыв в приеме LP. Позавчера было занятие в спортзале, на котором допивала остатки плазмы . Сегодня ночью затекли руки. Утром встала и вновь ощутила все прелести молочной кислоты в мышцах – боль, скованность движений, мышцы увеличились из-за этого в объёме немного. Больно, везде больно. Этот отзыв от обратного. (1)

Отзыв 56. [#здоровье #обезболивание]
Marina Konfeta 03.09.2021
Около двух лет назад появилась сильная чувствительность зубов на стыке десны. Сначала один зуб, потом 2й,3й,6й… Если сказать, что расстроилась, то ничего не сказать, поскольку у отца парадонтоз тоже так начинался и в итоге почти все зубы выпали. Даже после того, как прекратила пить воду с лимоном, всё равно чувствительность сохранялась. Плазму КЖ1 начала пить и только её пить чуть больше двух недель-трех назад, наверное. Заметила не сразу эффект. Просто три дня назад нанесла зубную пасту и по привычке приготовилась скукожиться от боли. Ан нет! Боли то нет! Проверила и по-другому. Нет! И нет её уже, видимо, около недели. Точнее сказать не могу, не вела тут протокол наблюдения. Удивительно, как плазма сама определила, что нужно поправить в биоформе, ведь намерение было общим на этот реактор: оздоровление биоформы и приведение её к первоначальному образу. (1)

Отзыв 55. [#здоровье #обезболивание #плазмирование авто]
Константин 25.10.2021
Помогает при безсоннице – запиваю валериану КЖ1 и сразу засыпаю. Недавно очень сильно ударился большим пальцем ноги о ножку кровати, упал, боль адская. Сразу же смочил ватный диск раствором КЖ1 и держал полчаса – боль ушла совсем, на ноге не осталось абсолютно никаких повреждений, ноготь как был. Также был ожог и тоже держал полчаса в ватном диске КЖ1 – боль быстро ушла, волдырь остался совсем маленький. Колено правое уже годами разгибается с болью и не до конца – делал компрессы в течение 2 недель и боль ушла, нога стала разгибаться без боли! Плазмировал машину, есть явная прибавка мощности, отзывчивости на нажатие газа. (2)

Отзыв 54. [#здоровье #ковид]
TAMAZ GVELESIANI 02.09.2021
Отцу моему 87 лет. Я его перевёл из Кутаиси к себе в Тбилиси, так как у него склероз и требовался постоянное внимание (одного нельзя было оставить) то я его устроил в частную санаторию, где он под присмотром врача и обслуги на высшем уровне. … Хотел забрать отца к себе домой(чтоб самому лечить), но передумал так как санатории был под присмотром врачей эпидемиологов, прикреплённого из Минздрава, и согласились применять для Всех плазму ч.ж.1, и для отца CH3 т.к. у отца плюс ко всему варикоз (на правой ноге 3 года назад делали операцию, а на левой надо было делать спустя некоторое время, но так как не беспокоила, не сделали операцию) ты знаешь почему я подчёркиваю варикоз, от вируса увеличивается шанс на ТРОМБ. По этому я назначил ему патчики на ногах и добавлять только для отца в ч.ж.1 по чуть-чуть CH3.
Из 18-ти умерли только четверка, и то они были и до вируса в очень плачевном состоянии здоровья.
В общем этот случаи рассеял все сомнения если ещё у кого-нибудь оставались. Это чудо, в то время когда вирус убивает молодых и здоровых, в это время мы спасли 14 стариков (возраст 65-87 лет).
И я могу сказать, что спас отца от неминуемой смерти! (1)

Отзыв 53. [#здоровье #давление]
Олег Карталенко 30.08.2021
Как-то прочитал один отзыв о применении КЖ-1 у женщины через месяц приема плазмы нормализовалось давление. Я под впечатлением прочитанного предложил знакомой, которая страдала гипертонией, пила каждый день таблетки, попробовать попить КЖ-1. Я не говорил ей для чего это надо, сказал только, что это помогает от чего-нибудь. А о результатах сама расскажешь если будут. Она позвонила на следующий день и сообщила, что давление в норме и таблетки с утра не пила. И не принимает таблетки уже месяц. (1)

Отзыв 52. [#здоровье #температура #головная боль #рана #обезболивание]
Kressi 29.08.2021
Я пишу утром под огромным впечатлением. Хотя с плазмой я знакома уже с марта и, как и у всех, через такое время воздействие уже практически не замечается. Или даже совсем не замечается. Тут мы всей семьёй тяжело заболели. То есть как тяжело – на один день температура и ломка сильная. Ужасная боль во всем теле. Все очень тяжело переносили. Но, поскольку мы на веганском питании, то кроме десяти – двадцати часов расколбаса у нас ничего не было. На этом все закончилось (у нас никогда не бывает боли в горле, соплей, кашля и прочего сопутствующего. Лишь раз в несколько лет на сутки поднимается температура) Но в этом году подъем температуры тела сопровождался ужасными болями во всем теле (ломило и выкручивало ноги, болели почки, было тяжело дышать, хотя лёгкие чистые, а также ужасная, просто нестерпимая головная боль) . Дети все время плакали. Хотя уже большие. Муж тоже очень мучился.
Подошла моя очередь. Я заболела последней. Началось все с подъёма температуры 37,1 и сильнейшей, просто нестерпимой головной боли. Я обмакнула полотенце в воду с ГАНСом КЖ1 интуитивно и обмотала голову. Прям полотенцем. В эту же секунду боль утихла. Я удивилась и сочла совпадением. Через десять минут сняла полотенце. Боль резко вернулась. Опять обмотала. Боль опять за секунду ушла. И так много раз за ночь.
Я просто не могла поверить, что такая боль может уйти. Ее даже таблетки не убирают (хотя я их и не пью. Но когда пила раньше (несколько лет назад), то поняла, что при сильной головной боли ничего не помогает. Это мучение. А у меня вчера боль такая была, что аж тошнило и глазами не могла шевелить). В итоге всю ночь проспала в этом мокром полотенце. Неприятно, но зато безболезненно. Наутро чувствую себя еще болезненно, но боли уже нет. Лишь лёгкое недомогание, которое должно максимум к вечеру пройти. Температура так и не поднялась. Я оценила плазму сегодня по-новому.
Вчера порезала палец. Сильно порезала. Глубоко. Обмотала ватным диском, смоченным в КЖ2. Боль ушла за пару секунд. Через пять минут сделала то же самое с КЖ1. Пореза как будто и не бывало. Я его вообще не ощущаю. За сутки все затянулось. (1)

Отзыв 51. [#земледелие #урожай]
Ольга 28.08.2021
…средняя полоса России, рассада помидор в Начале этого года, находилась рассада вблизи плазмы, далее плазмой не поливала, помидоры выросли в теплице. Итог помидоры дали урожай в 2 раза больше, у мамы и у соседей помидоры заканчиваются, у меня разгар и ещё все весят и не собираются увядать.
Тоже с перцами. По второму кругу пошли, для средней полосы это не приемлемо. Фото сегодняшнее, 28 августа 2021. (1)

Отзыв 50. [#здоровье #отек #диабет]
Надежда Семенова 27.08.202
У мужа диабетическая стопа. Чувствительность ног плохая. Диабет 2 типа очень много лет. На врачей давно не надеемся. Месяц назад на левой ноге получился венозный застой. Пошло как рожистое заболевание. Нога покраснела, ещё сильнее распухла, температура 38, сильный озноб. Принимали “флебодиа”, мазь и чулок вымоченный в плазме. Пил КЖ1. Плазму брали разную по интуиции. Но лучше всего действовала КЖ1 и сн3. Постепенно температура сошла на нет. Ноги обе стали без отёков. Левая только ещё чуть красная. По всем ощущениям больше всего помогла плазма. Пьём диабетический протокол. Если взять во внимание, что человеку 71 год, три инфаркта, а диабет начался видимо с детства, отёки ног много лет. А, недавно мыл ноги в наклон и первый раз сердце не заболело. Пьём плазму с апреля месяца. (1)

Отзыв 49. [#здоровье #варикоз #обезболивание]
Наталья Запорожье 27.08.2021
Ещё один результат , у одного рабочего на нашем поле был сильный варикоз на ноге, хотел уже обратно домой уезжать так как ходить совсем больно (они из киргизии, приезжают на сезон), в общем решила попробовать, дала ему пить сначала КЖ1, потом добавила СО2. На ногу компресс тоже сначала КЖ1. Боли ушли, стало легче ходить. через месяц КЖ3 пить разбавленный 1 к 10 а на ногу на компресс не разбавленный . Варикоз ИСЧЕЗ , РАССОСАЛСЯ!!!! Парень в шоке .все остальные тоже, теперь все пьют воду. (1)

Отзыв 48. [#здоровье #ковид]
Evgeniya F 26.08.2021
Хочу оставить свой отзыв о плазме:
– Плазма отлично показала мне, на уровне ощущений, где у меня непорядок в организме.
– Моему другу CuO и CO2+ZnO помогла бросить пить, с 3 дня применения, уже 3 месяца не выпивает, отвращение к алкоголю.
–  И ему же плазма КЖ1 из реактора в тазик с водой убрала воспаление и боль, после прививки нога опухла, не мог ходить 3 дня.
Вот такие чудеса! Огромная благодарность Радию и его команде единомышленников!?? (1)

Отзыв 47. [#техника #необычное]
Вячеслав 18.08.2021
у меня тоже есть некоторые наблюдения, у родителей в деревне несколько часов, одни из которых с годами стали отставать, и батарейку на хорошую дюраселовскую менял и крутил вертел их так и ничего не вышло, так и отставали, а потом стали вообще останавливаться пока совсем не остановились, ну подумал значит отжили своё.
Как появилась плазма, стал пробовать опрыскивать все стены и также на эти настенные часы попало помню. Я бы не обратил на них внимания если бы стрелка секундная не пошла, т.е. они заходили. При чем никто ничего не трёс, стену физически не трогали. просто пошли и всё. Я всё думал совпадение. Но всё-таки завел их на точное время с моим телефоном и вот уже вторве сутки они идут минуту в минуту, в то время как раньше на дистанции в 3 часа разница была уже в полчаса.
Приехали к себе в квартиру в город, тут у нас на кухне висят двое кварцовых часов, одни идут нормально а вторые которые поменьше наоборот спешили и за 6 часов тоже где то обгоняли время на полчаса вперед. Тоже побрызгал и вот сегодня тоже прошли сутки и обнаружил что идут минуту в минуту. Вот такие чудеса. (1)

Отзыв 46. [#здоровье #обезболивание]
Tvoychekhov 18.08.2021
… как-то сыном на речке выбрасывая его из воды у меня хрустнуло колено. И стало болеть, ходить я мог но оно ныло и ныло, короче не приятное ощущение. Приседать мне было уже больно. У меня есть прибор vbr af – это на подобие катушек Мишина. Две недели безрезультатно. Стал делать патчи КЖ1 и кж2. Спал с патчами три ночи, а потом и забыл про них т.к. колено перестало меня беспокоить. Мази ни какие не использовал. (1)

Отзыв 45. [#здоровье #женское]
Анонимно 16.08.2021
Исходные данные: цикл сбился уже как более года назад ввиду вмешательства лечения от врачей- гинекологов (назначали много лекарств и гормонов несколько лет подряд, были перерывы в приеме для восстановления организма). Цикл укоротился на 5-6 дней. Обычный цикл был ровно 30 дней. Более года назад цикл стал укорачиваться и пришел примерно к 25ти дням, не дольше. Женщина детородного возраста до 40лет, без особых проблем с биоформой. Итак, 17.07. начался цикл. 19.07. начала воять первый реактор КЖ1. 22.07. поставила первый реактор дома. Через неделю поставила ещё один КЖ1 на работе. 06.08 поставила КЖ2, стала поливать цветы в доме плазмой из КЖ1. А 10.08 начала пить солёную плазму из первого КЖ1 (разводила водой), брызгать ею везде, себя… 11.08. проставила третий КЖ1 дома после разбора первого КЖ1. Всё это время была в теме. Каждый день проверяла свои реакторы и общалась с ними, просила о помощи, в том числе один раз о восстановлении цикла. В итоге получила неожиданный результат- восстановление 30ти дневного цикла. Это не случайность, поверьте. Более того, цикл начался так, как начинался в 15, 20, 25 лет- без предварительных симптомов. Кровь чистая и алая. Женщины- участницы поймут, о чём речь и как это важно. Наблюдение продолжу. Веду протокол наблюдения за состояниями до, во время и после приема плазм и взаимодействия с реакторами. Этот результат доказывает полевую структуру реакторов, так как за несколько дней приема плазмы по несколько миллилитров невозможно восстановить механизм продолжительностью в 30 дней. С КЖ1 спала “в обнимку” несколько ночей в этот период (стоял в 40 см от головы). (1)

Отзыв 44. [#здоровье #ковид]
Dim 15.08.2021
Ковид. Опыт. Недавно заболел второй раз за год. Первый раз было без воспаления лёгких и высокой температуры, но с длительным восстановлением (невнимательность быстрая утомляемость, мышечные боли, потеря обоняния), принимал кж1 в качестве восстановления, он реально помог прийти в себя. Второй раз, в первый же день, даже часы (я знал что есть такая вероятность т.к. неделю назад общался с больными), брызгал в нос кж1 и запивал тиосульфатом натрия. В результате нюх не потерян, три дня температуры 37, легкий “туман” в голове, и через неделю как и не болел. (1)

Отзыв 43. [#здоровье #обезболивание]
Marina Konfeta 15.08.2021
…В правом плечевом суставе бывают сильные боли- было механическое повреждение при дтп лет сто назад). Все эти сто лет, когда сустав начинает болеть, то всё- от недели до месяца. Было и так, что от боли не могла понять руку в прямой угол, сидела эти дни на диклофенаке. Последнее время стало лучше по причинам, не связанным с плазмой. Сейчас в поездке, с собой пшыкалка с солёной водой из КЖ 1 (50/50 с водой). Вчера утром сильно заныл сустав, пошло в руку ниже, думала- всё, на неделю опять. Попшыкала сустав, руку и пошла отжиматься и разминаться (через боль помогает перезагрузить ненадолго). Через час, уже скакала по лесу и вдруг вспомнила: а где боль то? ? Прошло полтора суток. Боли нет. Поразительно! Это реально застарелая рана. Буду пшыкать ещё). (1)

Отзыв 42. [#здоровье #питание #продукты]
Оксана Я 15.08.2021
Поставили баночки с Гансом КЖ1 в холодильник и хлебницу.
Срок хранения продуктов увеличился на много)))
И хлеб не “цветёт”, да при такой-то жаре. (1)

Отзыв 41. [#здоровье #шрам]
Галина Ш. 08.08.2021
С Плазмой с марта 2021 года. На колене большой некрасивый шрам, которому 40 лет. После падения швы не накладывались. Затянулся кое-как. Всегда на этом месте была кожа, подобие сухой прозрачной кальки. Сейчас осталась тонкая полоска. Видно, что ткань регенерируется, восстанавливается кожный покров. Пошла молодеть дальше?. Всем Добра! (1)

Отзыв 40. [#здоровье #зрение]
Вера Биденко 08.08.2021
У нас прогресс по зрению! Сейчас тётя сказала, что ослепшим глазом увидела пол, я подошла к ней, а она-Вера, я тебя вижу! Благодарю судьбу за встречу с плазмой и Радием ! Все, кто сомневается! Не нужно это делать)))Берите и делайте! С добром и любовью у нас всё получится!!! Ураааа!!! Да пребудет с нами плазма!
…во-первых я ей купила Таурин капсулы и капли для глаз, это не дало слепоте прогрессировать. Затем в апреле я познакомилась с реакторами. И вот в начале июля мы начали капать СО2 неразведённый (плазмированную воду из реактора) в каждый глаз по капле, через 30 минут после таурина(капсулы полгода отпили, хватит). Через две недели стали капать по две капли и глаз увидел свет. Затем я сделала смесь(3 мл.КЖ1 + 3 мл. СО2 + 2 мл КЖ2) плазмированную воду (первак) набирала с реактора шприцем. Не разводила водой, чуть меньше недели и она увидела пол и меня))) Пока стабильно всё.
Пьём все плазмированную воду с КЖ1.Она у нас везде, умываемся и моемся тоже с ней. (1)

Отзыв 39. [#здоровье #ковид]
Сергей Байдиков 06.08.2021
друг (73 лет) лежал в больнице с ковидным поражением легких 75 %. Когда я начал плазму с КЖ-1 мысленно переносить на его легкие, он в течении 4 дней восстановился и уже выписан домой… Вот такая магия плазмы в моем понимании….!!! (1)

Отзыв 38. [#здоровье #гематома]
NARA 06.08.2021
У меня гемотома после укола. Не могла даже сидеть. Вообщем поставила патч CO2 , два дня и она рассосалась. (1)

Отзыв 37. [#здоровье #настроение]
Елена 22.08.2021
Плазменная вода несет в себе вибрации хозяина реактора. Я брала воду в Томске у 4-х человек. Во время распыления вокруг образуется некое поле, несущее информацию о человеке, который ставил, делал, соответственно заряжал ее своими мыслями. Вот, на себе прочувствовала, что влияние идет разное, отличаются вибрации. И очень интересно, как это получается так, что вода распыленная вокруг тебя воссоздаёт мысленное поле человека – создателя. И это фактор накладывается сверху помимо тех защитных и целебных свойств элементов металлов, благодаря которым и сгущается психическая энергия в этой непростой системе. Весь Питер обрызгала этой водой). И мне так было очень спокойно, радостно, а на внутренних ощущениях я словно забыла, что в большом городе среди масс гуляю, казалось, что всё еще со своими друзьями рядом нахожусь. (2)

Отзыв 36. [#здоровье #щитовидная железа #энергия]
ирина 03.08.2021
Хочу поделиться своими наблюдениями. Людей с таким заболеванием как у меня все больше.Может кому-нибудь и поможет. У меня была операция на щитовидной железе , удалили полностью. Принимаю тероксин.Побочки от него куча. Бывали такие моменты когда думала ну все это последний день в моей жизни. Искала в интернете способы где взять энергию,.2 месяца назад наткнулась на плазму. Сделала КЖ 1 начала помаленьку фышкать потом пить. Заметила выпиваю таблетку с утра и запиваю плазмой самочувствие не очень. А если выпиваю таблетку (без которых я уже не смогу жить т. к это единственный препарат который заменяет мне щитовидку) и через 40 мин выпиваю пол стакана плазмы КЖ1 на тощак. Эффект парозительный. У меня сил каких давным давно не было. Теперь у меня 5 разных реакторов. Испытания продолжаются… Через неделю сдам анализ на гармоны. По ощущениям все будет в норме.Благодарю вас Радий Константинович за информацию о плазме. Вы просто спасли меня. Помогайте новичкам. Плазма это жизнь! (1)

Отзыв 35. [#здоровье #обезболивание]
Юлия 02.08.2021
Первые опыты с Плазмой. Оказывается хорошо обезболивает. На правом запястье у меня туннельный синдром много лет. Позавчера перенапрягла руку гантелями и запястье снова стало болеть. Обмотала вокруг запястья компресс с кж1. Боль ушла через полчаса и пока не возвращается. Обычно боль в запястье у меня уходит неделями и я вынуждена носить бандаж.
А вчера натерла ногу до мозолей, волдырей. Перед сном смочила кж 1 и кж 2.
Утром вижу, практически ничего не болит, волдырей нет, ранки нет, все зажило. Только красное пятно ещё осталось. (2)

Отзыв 34. [#здоровье #бодрость #зрение #кожа #настроение]
Олеся Мирославская 16.08.2021
Перед поездкой в большой город, я приобрела плазменную воду у ребят из “Плазмасиб”. Обычно посещение мест с большим скоплением людей оставляет неприятные ощущения. В этот раз я распыляла разбавленную воду с плазмой на себя и вокруг, поэтому достаточно бодро переносила продолжительные экскурсии. Воздух в городе достаточно тяжелый, что даже глаза чувствуют едкий состав вокруг. Поэтому, вода с гансом стала просто спасительной, жжение и краснота быстро снимались после опрыскивания ею глаз. Очень удобно её носить всегда под рукой в баллончиках с распылителем. Часто, после душа, достаточно побрызгать на лицо, чтобы кожа не была стянутой и сухой после жесткой воды. Теперь всю воду в доме я заряжаю, с помощью добавления небольшого количества плазмы в большую емкость с водой. И вокруг этой воды даже находиться становится приятно и спокойно.
Желаю всем здоровья и радости! (2)

Отзыв 33. [#здоровье #ожог]
Yanina 25.07.2021
…6 июля при не соблюдении ТБ обварила себе руку кипящим воском. Боль ужасная… От боли спасла КЖ1. Налила в стакан и пару часов держала в ней. Может больше.. Точно не помню))
Далее постоянно в течение дня повязку смачивала CuO , КЖ2 ( каждый день меняла эти плазмы) Так как воспаление было, поэтому ежедневно и до сих пор брызгаю КЖ2.
Насколько я знаю, ожоги заживают очень долго. Может я преувеличиваю.. Но.. я в восторге от действия плазмы… Дочь три года назад обожгла руку в горячей духовке. Рана год практически заживала и до сих пор шрам остался. Фото своего случая прилагаю ниже. (3)

Отзыв 32. [#здоровье #спина #необычное]
Константин Сипаков
Добрый вечер! Есть положительный личный опыт применения КЖ-1. Была очередная боль в спине (позвоночник). Аппарата пока ещё нет. Друг посоветовал ПОПРОБОВАТЬ приложить смартфон с фото КЖ-1 к болящему месту и представить в это время себя пьющим этот напиток. Я пошёл немного дальше – я представил как глоток напитка входит в организм и обволакивая больное место смывает с него “грязь-боль”. Сидел я за компьютером, увлечённо читая статью по медицине. Буквально через пару минут боль начала таять и я полностью погрузился в чтение статьи. Минут через 20-30 решил пойти лечь спать (времени было около полуночи). Я вспомнил, что на спине смартфон с фото КЖ-1. С удивлением понял, что спина не болит, ноющих ощущений нет (хотя раньше ложился спать и ходил днями с этой болью). На сегодня боли нет – уже третий день. Не знаю, или мне так “повезло” с фото на телефоне и моей мнительностью или сей напиток действительно имеет способность лечить на расстоянии. (3)

Отзыв 31. [#здоровье #бодрость #энергия #техника #авто]
Сергей Я., 30.07.2021
Недавно друзья пригласили меня в путешествие по Горному Алтаю. Но в связи с застарелой болезнью лёгких мне очень трудно даётся ходьба, как говорят по пересечённой местности, быстро задыхаюсь. И в прошлых своих поездках я уже неоднократно убеждался в этом, так сравнительно лёгкую тропу вблизи живописного горного местечка одолевал с большим трудом. Даже на малых подъёмах приходилось многократно останавливаться, чтобы отдышаться.
Однако в этот раз, благодаря употреблению плазменной воды «Кубок жизни – 1», я всего пару раз останавливался, чтобы перевести дух. Сам удивляюсь, ведь последний год много работал на компьютере дома и вёл очень малоподвижный образ жизни. Поэтому были весьма большие опасения относительно собственных мобильных возможностей. Но плазменная, или волшебная вода, как я её теперь называю, сотворила настоящее чудо. Несмотря на все неблагоприятные обстоятельства, самочувствие было отличное. Да и все наши автомашины, преображённые замечательной чудо водицей, работали заметно эффективнее и экономней. А их пассажиры и водители чувствовали себя всегда замечательно.
Кстати сказать, относительно меня в инструкции по применению плазменной воды было дано существенное противопоказание, потому что ношу в себе искусственный металлический сустав. Но, тем не менее, на свой страх и риск осторожно, но произвёл-таки данный эксперимент с водой и, как видите, он вполне оправдался. (2)

Отзыв 30. [#здоровье #бодрость #энергия #головная боль #авто #необычное]
Александр И., 01.08.2021
Друзья рассказали о плазме, которая творит буквально чудеса. Поставил дома все реакторы, кроме CH3 пока. Пью и опрыскиваюсь плазменной водой из реакторов КЖ1 и СО2. Резких изменений не почувствовал, но однозначно есть улучшение работоспособности и снижение утомляемости. Прыскаюсь из маленького карманного пульверизатора КЖ1 и СО2 – дают бодрость, снимают головную боль. Интересные результаты получились в применении плазмы в технике: в свой легковой авто залил плазму в моторное масло и антифриз, после чего машина стала по ощущениям мощнее процентов на 15-20%, легче идет в гору, намного отзывчивее на газ, более резко набирает скорость. Такое впечатление, что залит очень-очень хороший бензин.
Еще был необъяснимый с материалистической точки зрения случай. Рядом с реактором КЖ1 лежал телефон в беззвучном режиме, на который поступил звонок. Мимо проходила сестра и увидела, что кем-то или чем-то была поднята трубка и уже 20 секунд продолжался “разговор”. Похожий случай рассказывали в Плазмасибе – находящийся рядом с реактором плазмы Кеше разряженный телефон “сам собой” зарядился и потом этот же случай повторился с телефоном его знакомого. Такая вот разумная плазма, просто удивительно. Спасибо Мехрану Кеше за волшебную плазму! (2)

Отзыв 29. [#здоровье #зрение]
Сергей Николаевский 03.05.2021

Сегодня прибежал мой знакомый, который употребляет плазму ту, что я ему даю и с восторгом мне сообщил!!! — ты знаешь, вчера я первый раз за десятки лет, увидел то, что написано мелкими буковками на зубной пасте!, не буквы, а сами строчки смог увидеть!!!!, я их раньше не видел Вобще!!!! Всё сливалось в единое пятно!!!, а вчера увидел!!! (У моего друга зрение +5) Вобщем радость лилась рекой!! (1)

Отзыв 28. [#здоровье #сон #очистка #отношения]
Yanina 11.05.2021

Опыты наши после применения ЧЖ1: Сама не успеваю пить. Урывками только. Всю раздаю.
Знакомая попала в больницу. Простыла сильно, сахар поднялся, сильная отёчность. Отнесла ей в больницу плазму первую ЧЖ1 , просто сказала, что это водичка антисептик и ей нужно протирать тело и не пить ( первая соленущая) Утром звонит с вопросом ЧТО ЭТО ЗА ВОДА ТАКАЯ??? Сошли долгие отеки с ног( ранее ходить тяжко было) , впервые почему-то (!!!) отодвинула успокоительные таблетки для сна , которые ежедневно пила и всю ночь отлично поспала, не урывками. В общем, очень довольна. Отнесла ей для питья и самого ганса ЧЖ1 и воду CO2.
У второй дамы после установки реактора( который ей я привезла) пошла активная очистка( она сильно и много курит) со всех , простите щекой пошла морщь и дома начались интересные изменения.
В общем, я в очередном восторге и продолжаю разбираться в этом.)) (1)

Отзыв 27. [#здоровье #давление]
Снежана 15.07.2021

Хочу написать продолжение отзыва, который писала про мамину подругу, которая гостила у мамы месяц, у женщины стент, диабет и гипертония, за месяц нахождения в мамином доме, она не выпила не одной таблетки от давления, кстати оно у неё под 220, а месяц было 119!
У мамы просто стоят баночки с кж1 и кж2 по дому, ни чего не пьёт, просто стоят)
Подруга её вчера уехала домой, говорит при въезде в город долбануло по голове, подскочило давления и пришлось пить таблетки. Теперь она решила продать квартиру и переехать к маме рядышком)))
Женщина просто находилась в доме где стоит кж1 и кж2) (1)

Отзыв 26. [#здоровье #инвалидность]
Виктор 11.05.2021
Мне 50 лет и я инвалид 2 группы у меня энцефалопатия , 14 лет ходил при помощи ходунков. Ноги были отекшие от постоянного сидячего образа жизни. Воду с КЖ 1 начал пить с 12 марта , а 14 апреля начал ходить самостоятельно отечность в ногах прошла и многие хронические болячки ушли. Это как в детстве когда учишся ездить на велосипеде аж дух захватывает так прикольно за долгие годы снова научиться ходить. (1)

Отзыв 25. [#здоровье #рана]
Светлана 28.05.2021

Тоже хочу поделиться результатами. Натерла кровавую мозоль на пятке, даже кожа стерлась. Получилась открытая глубокая рана. На ночь привязала ватный диск, смоченный в плазменной водичке КЖ1. Утром сняла ватный диск… удивлению нет предела: рана затянулась. И по поводу выпадения волос отличный результат. Сменила шампунь на натуральный “био” и после мытья споласкиваю плазменной водой КЖ1. Волосы перестали выпадать, стали меньше жирниться, и активировались спящие луковички (растут новые волосы, как ежик). Использую ополаскивание чуть меньше месяца. Ну и конечно же в течении дня несколько раз опрыскиваю себя полностью с головы до ног. (1)

Отзыв 24. [#животные]
олег яковлев 29.05.2021

Доброго дня. У меня живёт кот 18 лет. Едва передвигался. С 14-ого числа добавляю в питье на чашку мл 15 плазмы КЖ-1, на следующий день мл 5 плазмы КЖ-2..Теперь ходит бодренько, пытается забираться на диван.Буду увеличивать дозу и переведу его на питьё плазмы КЖ-1 полностью, а КЖ-2 увеличу дозировку. (1)

Отзыв 23. [#здоровье #зрение #слух]
Гупало Лидия 29.05.2021

Доброго дня всем участникам группы. У меня мать ей 86 лет. Почти ослепла. Ходила на ощупь лет пять. С шестого этажа видела движение машин на улице белых. В квартире ноль. Да и год ходила со слуховым аппаратом. С 23 апреля распыляла ей в глаза и в уши кж2. Результат, дня два как сняли слуховой аппарат. К ней возвращается зрение. Она стала видеть предметы, картины на стене, что на них нарисовано если близко. Я столько тратилась безрезультатно на лекарства, а здесь месяц и такой результат. Благодарю всех участников и разработчиков проекта плазмы (1)

Отзыв 22. [#здоровье #кишечник #женское #бодрость #сон #похудение #отношения #питание #настроение]
Наталья Кытманова 31.05.2021
Мой небольшой опыт, мне 50, искала для здоровья полезную инфу, нашла плазму! Пью КЖ1 с 23 апреля.
Первую неделю чистился кишечник, тянуло в почках и частое мочеиспускание,
По женски – ПМС-никаких перепадов настроения, пропали боли в яичниках, в груди, всю свою жизнь страдала от этого,
Исчезли узлы в груди , те что под наблюдением онколога ,
Энергии очень много, нет хронической усталости, сон отличный! Сны чёткие-цветные-позитивные,
Окружающие , все без исключения без негатива, даже чужие , от этого настроение ??повышается!
Три дня прикладываю патчи к коленкам , боль ушла, стала меньше кушать, просто не хочется,похудела на 2 кг.
Порезы обрабатываю КЖ2, потом КЖ1, заживают очень быстро .
Умываюсь утро- вечер КЖ1- разведённой водичкой- кожа улучшилась . И каждый день происходят маленькие приятные мелочи .
Я просто кайфую от того , что происходит со мной, жизнь только начинается! (1)

Отзыв 21. [#здоровье #бодрость #сон #кашель #кишечник #давление #женское]
Светлана 13.06.2021
В таз налила воду, помыла шампунем, потом в оставшуюся воду рюмку плазмы и полоскаю, после третьего раза заметила что волосы стали расти не седые а мои, темного цвета.
… Пью 500 мл в день жидкой плазмы КЖ1 уже 1,5 месяца. Утром и вечером опрыскиваю всю квартиру, а так же в течении дня прыскаю на себя с головы до ног (поверх одежды), и на лицо перед нанесением крема. Еще после мытья ополаскиваю волосы. Результат: организм постепенно очищается и восстанавливается.

Полностью нормализовалась работа кишечника: прекратилось газообразование, вздутие и урчание. Волосы действительно преобретают свой природный цвет и отлично укрепляются, а так же растет много новых. Кожа на лице подтянулась, становится более упругой. По ночам стала спать как “младенец”. Прошел хронический кашель который мучил меня лет восемь (ни чем не могла вылечить). Это значит, что легкие и бронхи очищаются даже в самых нижних труднодоступных частях. Мама моя стала спокойнее. Но у нее гипертония и сейчас видимо идет балансировка давления так как держится 200, но она его не ощущает, только немного голова кружится. В этой ситуации я ей уменьшила дозу КЖ1 до 20 мл 1 раз в день утром и продолжаю опрыскивать маму утром и вечером. Сегодня ей стало лучше.

Еще у нас на работе у девушки 1 день менструального цикла всегда очень болезненный. Я ей прямо на брюки побрызгала КЖ1 с переди и сзади с намерением убрать боль и выровнять поля, и дала ей выпить 30 мл плазмы. Через 10 мин. Боль совсем прошла и больше не появлялась в течении всего цикла. У девушки были глаза по “семь копеек” от удивления. Девушка наша вообще ни в магию ни в эзотерику не верит. До сих пор не может понять как это от какой то водички боль прошла??

Еще у одной сотрудницы в этот же день давление поднялось и голова сильно болела. Я так же ей дала выпить плазмы и побрызгала на голову со словами: нормализовать давление, выровнять поля. И точно так же через 10 мин. Головная боль прошла и лицо приобрело нормальный цвет, а было красное. Теперь и у нас на работе все не верующие начали верить в чудеса. И все это только КЖ1. Представляю какие чудеса будут происходить когда начну применять еще и остальные плазмы (жду аминку). Всеблагодарение создателям плазмы и всем наставникам и кураторам, все любовь!!! (1)

Отзыв 20. [#здоровье #зрение]
Владимир Сазонов 12.06.2021
Делюсь опытом , капал в глаза плазму , по протоколу для восстановления зрения , зрение заметно улучшилось. До этого начал пользоваться очками, после курса, рука даже не тянется к ним! Я приятно удивлён! (1)

Отзыв 19. [#животные #травма]
Олеся 07.06.2021
В пятницу 4 июня у мамы в доме были гости, и в суматохе была сильно травмирована наша малюсенькая собачка порды тойтерьер, она очень маленькая у нас(1кг 300 г -вес) и старенькая(13лет). Барным стулом ей придавили заднюю лапку, ещё и сели на этот стул. Описывать не буду этот ужас…. Лапка повисла, потемнела, кровь лилась, когти сломались, словом кошмар. У собаки болевой шок, она так кричала.. Сразу развели 50/50 чж1 и чж2. И налили в глубокую чашечку. Опустили туда ее лапу, и долго держали. Собачка стала успокаиваться. Потом этим же раствором плазмы смочили ватный диск и обернули всю травмированную часть лапки, перевязали бинтом, привязали для жесткости палочку от суши, залили ей еще в рот чж1, и положили в лежанку. Спустя 10 мин она сама приковыляла к нам на 3 лапах, больную лапу поджала… Начала попрошайничать вкусняшки, потом позже она с аппетитом поужинала. На ночь под неё положили патчи с чж1, она так крепко и спокойно спала! На следующий день меняли повязку, боялись увидеть там что то страшное и ужасное, но…. Когда сняли бинт то не было даже отека!!! Раны на подушечках пальчиков затянулись, пальчики ровненькие, ногти будто и не ломались!! Все на месте! Только ей немного больно было. Мы опять ей сделали ванночку с плазмой неразведенной чж1 и чж2 50/50 ,собака даже уснула, пока лапка в ванночке была, и так же примотали бинтом мокрый ватный диск, смоченный в смеси плазмы. На следующий день утром у собачки слетела повязка, мы сняли бинтик, а она встала на все 4 лапки и спокойно пошла!!!! Это ЧУДО!!!! Плазма это Невероятное Волшебство!!! У меня просто у самой шок, тк за 2 суток такой крутой эффект, супер результат, Да пребудет с нами Плазма!!! (1)

Отзыв 18. [#здоровье #боль в животе #потеря аппетита #обезболивание]
Татьяна Мирославна 08.06.2021
Это сообщение от моей знакомой, которая как и я недавно сделала КЖ1.
“У моего бывшего мужа есть брат, у него болезнь Бехтерева. Он практически не ходит. В добавок поломал шейку бедра. Теперь постоянно на костылях. На днях попросила сына заехать к нему, узнать его самочувствие. И уже через пол часа сын привёз этого бедолагу к нам. На него страшно было смотреть. Цвет лица желто зелёный. Жалуется, что болит и печёт весь живот. И что он уже не ест почти четыре дня.
Первый день:
Он постоянно спит, практически не встаёт, руки и ноги трясутся, кружится голова. Я накормила его жиденьким борщём, открыла банку компота брусничного, и сотворила ему воды плазменной. И наказала пить воду постоянно в течении дня.
Второй день:
Сварила лёгонького супа, брусничный компот и плазменная вода. Он начал вставать, прекратилась боль в животе. Небольшое потряхивание ног. Заставила выйти на улицу к солнышку.
Третий день:
Ест всё в подряд. Весь день не спал, ходил на костылях на улице, цвет лица порозовел, появился загар, самостоятельно сходил в баню.
Четвёртый день:
На вид здоровый дядька (Если бы не костыли). Голова не кружится, ноги и руки не трясутся, живот не болит, цвет лица здорового человека и плюс загар.
Все эти дни пьёт постоянно плазменную воду.
А я по первости как его увидела, хотела скорую вызывать… Но вот за четыре дня он стал практически здоров, не считая его костылей.” (1)

Отзыв 17. [#здоровье #кожа #зрение #аллергия #изжога #головная боль #необычное]
Олеся 01.05.2021
Всем здравия! Мой опыт использования плазмы ЧЖ1, хочу тоже поведать ?. Самый первый раз попробовала я плазму не из своего реактора, добрый человек поделился со мной , и я сразу выпила стакан. У меня сильно болели суставы тазобедренные, и особенно на левой ноге сустав голеностопа, На утро удивление было: не болит!!! Вообще!!! От одного стакана плазмы ЧЖ1!
Конечно же сразу мы собрали свои реакторы ЧЖ1 и ЧЖ2, и с нетерпением ждали, Чж2 еще пока до сих пор в процессе… Теперь уже пьем собственную плазму ЧЖ1,. Плазму я как только не использовала, и патчи сделала, и ванны принимала, пью спокойно её, не разбавляя.
Когда голову мою, то ополаскиваю плазмой волосы уже не смывая. Дважды в день делаю растирания полностью всего тела, наношу плазму, растираю и даю высохнуть. Эффект косметический обалденный!!! Лицо быстро стало меняться, кожа очень гладкая, подтягивается. Это заметила очень и моя мама пенсионерка на себе.
Сделала себе спрей в нос брызгать-пшикаю постоянно, у меня огромный стаж аллергического ринита, нос дышит, почти не отекает слизистая в носу. Исчезли приступы аллергии с астматическим компонентом, я перестала задыхаться, слизь в бронхах больше не скапливается.
Капаю неразведенную плазму в глаза, у меня астигматизм, близорукость, но я делала лазером операцию в 2006 году, и несколько лет назад зрение стало резко падать, причем вблизи я уже не могла видеть. За неделю стала видеть!!!! -перестали мышцы внутри глаз болеть, вдаль тоже получше стала видеть.
Исчезла постоянная изжога. Хочу сказать, что обострение тоже было сначала применения плазмы. Появились мигренозные головные боли, в щитовидной железе тоже чувствовалось:легкое распирание и пульсацию пульса, но потом через 10 дней все исчезло.
Но самое невероятное и чудесное: у нас в жилом комплексе плохая вода, три 12 этажных дома, вода настолько поганая рыжая часто шла, что приходилось без конца отчищать сантехнику от рыжего налета, постоянно за плохое качество воды перерасчет делали в уп. компании, вечером невозможно было помыться, только утром рано, когда еще вода могла чистая из крана идти. После того как я начала ванны с плазмой делать, буквально с первого раза вода из крана стала литься прозрачная!!!! Я думала, что совпадение, но в любое время Я включаю воду и она прозрачная!!! Как???!!! Чудо какое-то… ??видимо Я своей плазмой в водоканале походу что то очистила, гармонизировала? Или у входа труб с водой в мою квартиру она самоочищается??? Невероятно, но факт!
У мамы в несколько раз уменьшились огромные липомы на руке, очищается кожа, от всяких папилом, бородавок и новообразований, просто сначала бородавочки становились плоскими, потом начисто исчезали с кожи. Лицо У неё помолодело, хорошо себя чувствует. В процессе лечит свою дисплазию (по гинекологии) спринцеванием , исчезли боли внизу живота, по результатам Я потом отпишусь позже, когда биопсию будут делать. Вот так мы подружились с Плазмой! Огромная благодарность всем, кто доносит всю информацию про плазму, Да пребудет с нами Плазма! (1)

Отзыв 16. [#здоровье #бодрость #сон #питание]
Татьяна Мирославна 08.06.2021
Из моих наблюдений: за месяц применения я стала спать часов по 6, дел переделываю раза в полтора больше, появились силы на творческое вдохновение. Сильно изменились вкусовые предпочтения: весь мой прежний обычный рацион (а я, каюсь, грешна и здоровым моё питание назвать сложным + жуткая любительница сладкого) стал мне невкусным, появилось стойкое желание есть свежую пищу, чего ранее за мной не наблюдалось. В общем то, чего мне ОЧЕНЬ хотелось, но на что не хватала сил и личной выдержки, благополучно выручила плазма) (1)

Отзыв 15. [#здоровье #ковид]
Irina Shmidt 13.07.2021
Я переболела недавно,COVID , 10 дней на ПЛАЗМЕ, ещё конечно слабость есть, но все же без врачей и антибиотиков!!!! Теперь на собственном опыте знаю ПЛАЗМА- жизнь!!!! (1)

Отзыв 14. [#здоровье #вакцина #ковид]
Sergey 09.07.2021
После введения первой вакцины у партнера открылась практически непрекращающая рвота, кишечник полностью перестал работать. Человек с дикими болями не отходил от сан узла.
Передал для лечения плазму КЖ1 и КЖ2. Плазму кж2- антибиотик принимал по 50мл каждые пол часа, в остальное время пил глотками плазму кж1.Через 5 часов позвонил, сказал что все боли в животе прошли. Продолжает восстановление после прививки. Думаем по поводу мед. отвода от варварской прививки! (1)

Отзыв 13. [#здоровье #бодрость #сон]
Любовьь 13.07.2021
Доброго дня всем! Я пью плазму 3 месяца, проблемы, которые меня беспокоят, еще не ушли. Иногда нападает аппатия, делаю перерыв и снова я с плазмой. Но все- таки я заметила, что энергии стало больше, усталости почти нет. Мне 60 лет, вожусь с годовалой внучкой, работаю на даче за городом, делаю заготовки, и не устаю!!! Давно не делала диагностику Накатани, сегодня решила сделать, очень удивилась, показан желчный пузырь, он удален, и немного сосуды, остально в норме. Так что у кого еще нет результата,не отчаивайтесь, это дело времени. Дала маме 87 лет гансы кж1, со2 , цинк, она принимает и брызгается, радости ее нет предела, ходит пешком из квартиры в огород, работает там, ухаживает за 90 летним братом, и не устает! Наладился сон у нее, а то это очень ее мучило. Принимает три недели и сразу результат! (1)

Отзыв 12. [#здоровье #давление]
Снежана 15.07.2021
Хочу написать продолжение отзыва, который писала про мамину подругу, которая гостила у мамы месяц, у женщины стент, диабет и гипертония, за месяц нахождения в мамином доме, она не выпила не одной таблетки от давления, к стати оно у неё под 220, а месяц было 119!
У мамы просто стоят баночки с кж1 и кж2 по дому, ни чего не пьёт, просто стоят)
Подруга её вчера уехала домой, говорит при въезде в город долбануло по голове, подскочило давления и пришлось пить таблетки. Теперь она решила продать квартиру и переехать к маме рядышком)))
Женщина просто находилась в доме где стоит кж1 и кж2) (1)

Отзыв 11. [#здоровье]
Роман Богданов 21.06.2021 00:02:20
Бабушке 102 года. Не ходячая. Кожа на ногах и руках со временем стала тоньше паутины. Сосуды под кожей лопались и образованные гематомы просачиваясь через кожу, образовывали раны. Года два назад ещё, когда Бабушке было только 100 лет, раны заживали очень быстро. Но последний год, раны практически не заживали, только разрастались, учитывая попадание инфекции при купании и без доступа воздуха под повязками. Медсестры раз в неделю обрабатывали раны дистиллированной водой и прикладывали различные дизенфицирующие пластыри с мёдом, серебром, и т.п. Забинтовывали эластичными бинтами, предохраняя от новых повреждений кожи.
После знакомства с плазмой, удалось быстро сделать сначала Чашу Жизни 2 (так как под рукой были только медные провода). Поначалу прикладывались патчи в пищевой плёнке под бинты. Позже начали прикладывать на минут 5 салфетки на раны, смоченные плазмой чж2 . А через несколько дней просто промывали (орошали) ранки этой плазмированной водой чж2. Практически в течении недели результат был ошеломляющим. Раны перестали кровоточить, появилась грануляция вокруг и раны затянулись.
После начала процедуры промывания, результат был можно сказать мгновенным. Но был выдержан плавный вход в плазму. (1)

Отзыв 10. [#здоровье #головная боль]
Mary 21.07.2021 11:27:31
На днях справилась с мигренью. Компресс на голову с СО2 и КЖ1 в соотношении примерно 3:1. Марля в 8 слоёв, смоченная плазмами. Привязала ко лбу и целый день она впитывается. Боль уходила не сразу, через час, но снимать не стала, так как была какая-то приглушенность от внешнего мира.. всё восстановилось на следующее утро. Просто компресс. Успехов! (1)

Отзыв 9. [#здоровье #слух #бодрость #алкоголь]
Елена 22.07.2021 13:23:36
У меня без операции слух восстановился (была ударной волной разорвана барабанная перепонка и подвывих молоточка) Просто по щелчку включился) Пила из КЖ1 около месяца, иногда в ухо капала слабосоленый раствор
Работаю в больнице, делюсь. Уже большинство коллег пьют, патчи ставят, ванную принимают и наши больные испробовали. У каждого свой замечательный результат.
Да, еще соседа из запоя плазменной водой вывела. Он 4-е сутки не спал, держал уже нож при себе от чертей отбиваться).Имелся в 2014г.у него такой печальный опыт, наносил ножевые ранения себе в таком состоянии. Выспался после плазменной водички и нож спрятал, свеженький и бодрый был (1)

Отзыв 8. [#здоровье]
Владимир Мономах
Доброго дня пользователи Плазмы. Реакторы работают, гансы напоминают, слежу за результатами. За стеной в многоквартирке живёт пьющая семья, через день крики ,драки, шум. Как поставил реакторы уже два месяца тишина, иногда слышно, что идут и ругаются, в квартиру заходят… И тишина. (1)

Отзыв 7. [#здоровье #рак #CO2]
Ольга
Всем доброго дня! У нас такой опыт-мужу поставили диагноз-рак гортани 4 стадия. Прошёл химию и облучение, дали отдохнуть 1 месяц перед операцией. К этому времени были готовы реакторы со2 10шт. Муж принимал ванны -3л на ванну 40 мин три раза в день и пил не разбавленную со2 перед ванной .После 19 дней отказался продолжать, надо было 22 дня. Так вот, обследование показало, что опухоли нет, остался небольшой рубец. Мы ещё сами не верим, но это так! Будет ещё повторное обследование и удаление лимфоузлов. Помимо плазмы ещё пил фракцию (1)

Отзыв 6. [#животные #опухоль]
Dmitry Glukhov
Отзыв по лечению кошки. …У неё была опухоль в районе живота. По началу не было понятно что это такое, думали толстая просто. Но через 2-3 месяца она пропала. Через 2 дня вернулась вся плохая по состоянию. Ничего не ела, мяукала от боли и еле передвигалась.
Я сразу же сделал компресс солевого раствора 50:50 CO2+ZnO и насильно давали ей пить с пипетки. Так как она даже воду не хотела. К вечеру ей стало лучше, но на следующий день она снова перестала кушать и пить. Потеряла много сил.
В районе опухоли появились раны. Вскоре заметили ещё 2 нароста с открытой раной. Решили отвезти в больницу. Оставили её на 2 дня под капельницей.
Врачи сказали что не знают что это за твердое уплотнение, которое уже вздулось размером с кулак. Нужна была биопсия аж из другого города. Я сразу же принял решение, что теперь вылечу её сам. Вера в плазму твердая.
Забрал домой и сделал ей новый состав компресса солевого раствора ЧЖ2+CO2+ZnO. Каждый день заматывал её в тряпку с компрессом. По часу в течении дня. Так же, там где она спала, подставлял к ней банку с плазмой КЖ1. Подливал раствора в воду и еду. Опрыскивал из пульверизатора больные места и всю её целиком.
С каждым днем опухоль уменьшалась и довольно быстро. Фото не сделал, но хотел. Почему то, не хотелось нарушать магию и весь процесс лечения, как будто это эксперимент.
Через 2 недели опухоль исчезла. Осталась маленькая шишка, которую я до сих пор иногда лечу. Кошка снова бегает прыгает и много кушает как и раньше. (1)

Отзыв 5. [#здоровье #энергия #отношения #КЖ1]
Лада,ВикТОРия,Большакова. 24.07.2021
…Уговорив родных посмотреть конференции и ознакомиться, подружиться с плазмой получен ОЧЕНЬ хороший результат (фото нет).
Кожа на ногах и руках у ЖенЧины была поражена экземой сильно.
Заживление(подробности писать не буду, чтобы не вызывать “-” эмоции) началось, как только собрали реактор “ЧАША жизни 1” (стоял 3 недели без воды) . Прошло 2 месяца остались только следы (кожа по цвету разная). Тургор кожи ровный, гладкий. Воду плазмированную не употребляли. Изцеление безконтактное.
В семье 5 деток (14-10 лет), ругаться стали меньше, муж активнее стал. (1)

Отзыв 4. [#здоровье #грибок #КЖ1]
Леонид 26.07.2021
… Одолел меня грибок в пальцев ног. Слил я солёную воду чаши 1 после реакции и образования ганса, а выбрасывать не стал. Залил это в пластиковое ведёрко от квашеной капусты, чистое само собой… И как балерина выпрямив ступню опускал туда вертикально ноги пальцами в раствор. Примерно 5 минут одна нога, затем другая. Так три раза каждая по 5 +-3-4 минуты. И, смею утверждать о результате который сам получил. Как бабушка отшептала!!!!! Сегодня намерен повторить для закрепления. За сутки ни разу беспокойства небыло. Драл до этого до снятия кожи с пальцев об простынь во сне. С радостью делюсь опытом с Вами, применяйте у кого так и не пожалеете! (1)

Отзыв 3. [#здоровье #ковид #КЖ2]
аурика 28.07.2021
Приветствую всех хочу рассказать опыт вы помните я писала что делать, как быть с простудой или ковидом ещё не уточнила, посмотрела протокол лечения. Первый день температура от 37, 5 до 38. Второй 38,5 начала пить КЖ2. Каждые полчаса по 50 мл. В течение 5 часов рекомендации 6, не сбивала ни чем ни каких лекарств не пила кроме сироп от кашля и то один раз в день. Третий день проснулась в холодном поту температура 35 позже 36, 5 и ну и слабость терпимая попила в течении дня КЖ-1,и с вечера СО2 для восстановления сил. Я должна была проверить как все таки работает людям советую надо знать как и что. ИТОГ за три дня встала на ноги. Единственное остался не большой кашель. Но с этим я справлюсь. ПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯ ОТ М. КЕШЕ. РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! спасибо за совет. (1)

Отзыв 2. [#здоровье #раны]
СветланаМ 30.07.2021
Хочу оставить отзыв про медную плазму. Сейчас резанула сустав на большом пальце руки тёркой Бернера. Кровь – как фонтан. Три минуты медной плазмы на ватном диске и продолжила опять строгать огурцы на Бернере. У подруги прошел ячмень за 2 дня. Мазала ватной палочкой плазму. У мужа прошел ожог на сгибе ладони за 1день. Очень ударила палец на ноге, на даче, 2 компресса по 40 мин. Боли нет!!!. Волшебная плазма!!! (1)

Отзыв 1. [#здоровье #бодрость #настроение #омоложение]
Галина Ш. 31.07.2021
В мае домой пришёл риэлтор, оформляли покупку квартиры. Кашляет, потеет, маску спешит на себя одеть, извиняется. Говорю: “Кипиш отменяется. Здесь вирусы не живут))”. Дала ему КЖ1. Чистую не промытую. На след день, звонит счастливый и здоровый! И вот вчера от него смс: “Галина, здравствуйте! Вы ещё в городе? Ваша солёная вода мне очень понравилась, эффект видно (ничем не болею, бодрость, тонус, хорошее настроение и окружающие говорят, что я помолодел). Готов покупать эту воду у вас”. (1)


(1) – Отзывы о плазменной воде Кеше из Телеграм-канала “Плазма. Опыт применения. Отзывы.”
(2) – Отзывы друзей и клиентов НПО ПлазмаСиб
(3) – Отзывы о плазме из Телеграм-канала “Про Плазму. МЕДиЦИНа”

Подписка на обновления сайта

Наша цель - разместить на этом сайте всю доступную информацию о плазме Кеше в структурированном и удобном виде. Подпишитесь на обновления и получайте новые материалы о плазме Кеше на вашу почту

НПО ПлазмаСиб