Наноплазменные удобрения для роста овощей и растений, повышения их урожайности и вкусовых качеств, устойчивости к засухам, заморозкам, вредителям, болезням.
Использование плазмы Кеше в сельском хозяйстве:1. Делают ненужными
удобрения и пестициды2. Поля не требуют отдыха, можно не применять севооборот
3. Увеличивает
прорастание семян на 80-100%
4. Растения можно
сажать более плотно, в 2-3 раза ближе к друг другу
5.
Ускоряет рост рассады, растений и плодовых деревье в 2 раза
6. Лечит все вирусные и грибковые
болезни растений
7. Вредители переключаются с растений на плазменные поля и больше не уничтожают растения
8. Ослабляет рост сорняков и усиливает рост культурных растений
9.
Восстанавливает исходное ДНК растения
10. Увеличивает
урожайность в 2-5 раз в течение 5 лет с момента первого использования
Существует разработанный способ сбора свободных энергоинформационных полей из окружающей среды в полезное вещество, которое называется плазма Кеше или энергин.
Энергин представляет собой комплексные наноплазменные соединения с уникальными энергоинформационными свойствами.
Магнитные и гравитационные поля, излучаемые этими наноплазменными веществами используются в том числе и сельском хозяйстве для
стимуляции роста овощных культур, травянистых растений и их семян,
повышения их урожайности, вкусовых качеств, энергонасыщенности и устойчивости к засухам, заморозкам, вредителям и болезням.
Наноплазменные удобрения иранского физика-ядерщика Мехрана Кеше – это мелкодисперсный коллоид, состоящий из специально подобранного состава плазменно-активных наночастиц. Растения используют свободную плазменную энергию водорода в качестве основы для удовлетворения своих потребностей в энергии и синтезе необходимых для жизнедеятельности элементов, таких как фосфор и кальций.
Благодаря наноплазменной технологии силы самовосстановления сельскохозяйственных культур можно поддерживать в таких же плазменных полях, из которых они созданы, что резко снижает их потребность в химических веществах и процессах.
Исцеление и стимуляция роста растений происходит при взаимодействии полей плазмы и самих растений, причем плазма предоставляет нужные им поля и забирает ненужные.
Преимущества наноплазменных удобрений относительно минеральных и органических удобрений заключаются в том, что они снабжают растения энергией и необходимыми микроэлементами в течение длительного времени.
Наноплазменные удобрения много дешевле и проще в применении, не растворяются в почве, не взаимодействуют химически и не расходуются. Влияние плазменного поля со временем только усиливается. Применение плазмы в земледелии значительно улучшает экологический баланс почвы за счет насыщения ее энергетическими полями азота, углерода, кислорода и водорода, что полностью исключает необходимость применения минеральных удобрений.
Микрофлора и микрофауна почвы полностью восстанавливается в течение 1-4 лет (в зависимости от степени повреждения экосистемы почвы), становится всё более производительной, а в долгосрочной перспективе – максимально производительной для любых культур. При долгосрочной обработке определенной области плазменными энергиями достигается состояние «плазменного оазиса» – энергетической насыщенности и энергетической уравновешенности в данной конкретной области среды.
Растения, существующие в условиях плазменного оазиса, развиваются в наиболее благоприятных условиях, позволяющих полностью реализовать заложенный в них природой или селекционерами потенциал. Это выражается в повышенной устойчивости к изменениям температуры и влажности окружающей среды.
Живучесть культур, выращиваемых с применение плазменных нанотехнологий, существенно повышается, что позволяет выращивать их на почвах, на которых ранее это было невозможно. При болезнях растений плазма создает в растительной среде такие условия, при которых различные заболевания не могут существовать, а вредители не наносят ущерба культурам за счёт того, что они также поглощают энергию плазмы в достаточном для их питания объёме.
Согласно экспериментам, фитомасса выращенных листьев салата в плазмированной среде бывает в 3 раза больше фитомассы такого же салата, выращенных обычным способом. Лабораторные замеры качества огурцов и кабачков показывают
значительное улучшение качества плазмированной продукции: рост витаминного содержания на 23-80%, увеличение микроэлементов, имеющих полезный свойства на 20-150% с одновременным снижением вредных элементов: никеля, алюминия, бора, ванадия – в 2-4 раза, нитратов – в 2 раза, пестицидов – в 4-6 раз, свинца – в 5-12 раз, радионуклидов – в 17-30 раз.Замачивание семян сельскохозяйственных культур в жидкой плазме СО2 существенно увеличивает процент прорастающих семян, скорость роста и живучесть побегов. Обычно для усиления жизненности и хорошего прорастания достаточно 24 часов замачивания, более длительное выдерживание в жидкой плазме применяют для пробуждения основного генома в случае генномодифицированных или заражённых болезнями семян.
Плазменную воду СО2 и СН3 в соотношении 1х1 льют в корень. Обычная практика – поместить закрытые бутылки с плазмой СО2 и СН3 в бак с поливной водой или добавить туда по 1 мл твёрдой плазмы (энергина) СО2 и СН3.
Смотрите также
Применение плазмы Кеше в сельском хозяйстве